Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wow...besser geht´s fast nicht
Es war alles sehr gut, außer die Bedienung im Café am Abreisetag ließ zu wünschen übrig. Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Hotel für Städtereisen und mehr
Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet. Sehr netter, freundlicher und zuvorkommender Servive an der Rezeption. Wünsche und Buchungen wurden umgehend erledigt. Wunderschöner, ruhiger Innenhof zum Frühstücken und für das angeschlossene italienische Restaurant. Sehr gutes Essen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sonnenschein mit leichtem Schatten
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Man kann zu Fuß in die Stadt gehen , aber auch mit den öffentlichen Verkehrsmittel.Sehr zentral gelegen.Das Personal beim Frühstück und auch im Restaurant war sehr freundlich,allerdings hatte man an der Rezeption das Gefühl ,dass man dort etwas überfordert war.Die Frage in der Bistro Bar (gegen 21.45) nach einer Breze oder ähnlichem wurde verneint und auch nichts anderes angeboten,obwohl danach am Nachbartisch noch Pizza serviert wurde.Sicher hätten wir das Angebot einer Pizza…
Paul Schamari(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschäftsreise
Ich werde wieder kommen bei meinem nächsten Aufenthalt in Dresden, voraussichtlich im Januar 2015. Die Anbindung an die Innenstadt ist sehr gut, auch zu Fuß sehr gut zurück zu legen.
Berhold Reissmüller(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles Bestens. Wir kommen wieder.
Die Zimmer waren in Ordnung, das Frühstück war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die 1,8 km zur Altstadt waren zu Fuss kein Problem.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eins mit Stern
Es gab nichts auszusetzen. Wir waren voll auf zufrieden. Da wir Sport, Unterhaltung und Pool nicht genutzt haben wurde es nicht bewertet. Elbflorenz verdient eine eins mit Stern.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unterkunft, Service, Frühstück waren super !
es wäre schön, wenn noch mehr Info-Material bzgl. Ausflugstipps, Restaurantführer u.ä. vorhanden gewesen wäre .. insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden
Monika & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes 4-Sterne-Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir haben uns recht wohl gefühlt in einem ruhigen Zimmer zur Hofseite, aber es wirkte ein wenig zu dunkel mangels genügend Tageslichteinfall. Beleuchtung im Bad ist nicht ausreichend wie auch im Flur vor dem großen Spiegel. Das Personal im Frühstücksraum ist nicht so aufmerksam, wie man es in einem 4-Sterne-Hotel eigentlich erwarten kann. Der Kaffe war nicht heiß genug, wirkte etwas abgestanden und wurde erst auf Nachfrage serviert. Ansonsten war das Hotelpersonal aber freundlich und bemüht. Kleine Wünsche…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Arbeits- und Kulturwoche in Dresden
Das Hotel Elbflorenz hat dazu beigetragen meine Arbeitswoche in Dresden wie im Fluge vergehen zu lassen. Obwohl mein Zimmer zur Strassenseite lag, ist der "Verkehrslärm" bei geöffneten Fenster sehr moderat und gut zu ertragen. Das gesamte Hotel ( Zimmer, Restaurantbereich, Sauna ) ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück lässt nach meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Vielen Dank für die angenehme Woche.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr Gästefreundlich und nahe am Zentrum zur Tram.
Wir hatten 4 Tolle Tage in ihren Hotel genossen, ist ein Grund wieder einmal zu kommen, hat alles Funktioniert bis zum kleinsten Detail