Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Hotel für Städte- oder Geschäftsreise
Ausgezeichnetes Hotel mit neuwertig ausgestatteten Zimmern. Absolut sauber mit bequemem Bett und XXL Bettwäsche. Modernes Bad mit Badewanne. Einziger Minuspunkt hier: Duschvorhang anstelle einer Duschabtrennung. Bemerkenswert üppiges Frühstücksbüffet mit allem was der Magen am Morgen begehrt. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal - so wünscht man sich einen Hotelaufenthalt. Gerne beim nächsten mal wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wunderschönes geschmackvolles Hotel
Top Hotel, sehr authentisch, geschmackvolle Lobby und saubere Zimmer, das Personal wirklich freundlich und hilfsbereit. Eine sehr schöne Athmosphäre im Hotel. Zum Wohlfühlen. Fahre seit 4 Jahren monantlich in dieses Hotel. Ein schöner Wellnessbereich wäre natürlich noch ein Traum. Immerhin ist eine nagelneue Sauna vorhanden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder
Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt im Hotel Elbflorenz. Das einzige was wir als "Raucher" schade fanden, dass es draußen bei den vielen Sitzmöglichkeiten keinerlei Überdachung oder Markise gab, wo man sich bei schlechterem Wetter hätte hinsetzen können. Dadurch wäre der Umsatz Ihrer Bar bestimmt gestiegen. Dennoch werden wir beim nächsten Mal mit Sicherheit wieder in Ihrem Hotel buchen. Es war für uns ein wirklich rundum schönes Wochenende in Dresden. Grüße von Frau Brucksch
Berit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Ein exclusives Hoel mit italienischen Charme. Sehr gut für Familien geeignet bei Unterbrinung in einem Familienzimmer/ Familiensuite. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig. Bei schönem Wetter kann man im innenhof unter freiem Himmel frühstücken und die ersten Sonnenstrahlen genießen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein empfehlenswertes Hotel für Kurzreisen!
Wir haben dieses Hotel bewusst ausgesucht und waren in keiner Weise enttäuscht! Wir hatten ein schönes, ruhiges und sauberes Zimmer zum Innenhof, dass absolut i.O. war.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Da passt alles
Alles in allem wurden meine Erwartungen mehr als erfüllt. Die Lage des hotels ist einfach wunderbar. Vieles lässt sich bequem zu Fuß erreichen. Für den Rest kann man die Straßenbahn nutzen. Haltestellen sind direkt beim hotel. ich werde mit Sicherheit noch einmal wiederkommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne ein Besuch des Hotels.
Das Hotel und der Service waren perfekt. Mit dem Restaurant waren wir nicht ganz zufrieden. Das Essen war ausreichend und schmeckte gut, jedoch war das Personal bei gutem Besuch überfordert.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschäftsreisende
Ich fühle mich bei jedem meiner Besuche sehr wohl im Elbflorenz Dresden und kann es jedem nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, nett und geht auf die Wünsche seiner Kunden ein. Dafür eine 1+!! Alleinig das Business-Frühstück lässt in den letzten Jahren nach und könnte vielfältiger sein.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Seminar über 3 Tage
Wir waren zu einem Seminar mit einer Gruppe von 14 Personen, wir haben uns bestens aufgehoben und betreut gefühlt, alle Wünsche wurden zu unserer besten Zufriedenheit sofort erledigt. Von unseren Seminarteilnehmern kamen auch nur beste Bewertungen. Wir buchen bei nächster Gelegenheit sehr gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder!
Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Anbindung an das Stadtzentrum, sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstücksbufett!