Otmar(56-60)Deutschland
Zentrumsnah
günstige Lage, sehr gute Nahverkehrsanbindung, reichliches und vielfältiges Frühstücksbuffet, nettes Personal, Tiefgaragenstellplatz könnte für Hotelgäste günstiger sein
Volker(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Suite
Es war einfach für alles gesorgt: Die Suite hat unsere Vorstellungen übertroffen. Das Schlemmerfrühstück macht seinem Namen alle Ehre!!! Rundum gelungener Aufenthalt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt in Dresden.
Alles bestens, ideale Lage um Dresden zu sehen. Super Service. Personal kompetent , aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(41-45)Deutschland
Dresdenurlaub
Das Hotel liegt in sehr guter Lage zum Altmarkt mit seinen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, das Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend (Businesszimmer) Frühstück sehr Reichhaltig! Öffentliche Verkehrsmittel am Haus! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Komfortables Hotel für Städtereisen
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel in einem neuwertigen Zustand. Es wird von Geschäftsreisenden und Städteurlaubern genutzt. Das Hotel hat ein gemischtes Publikum aus verschiedenen Nationalitäten und Altersgruppen. Das WLAN ist nicht im Preis inbegriffen. Über ein an der Rezeption erhältliches Kabel kann das Internet per Laptop etc. im Zimmer kostenlos genutzt werden. Für die gebotenen Leistungen ist der Preis des Hotels gut. Es ist mit dem Auto gut erreichbar und liegt trotzdem sehr zentrumsnah.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub vom Feinsten
Für einen Kurzurlaub oder Städtetrip bestens geeignetes Hotel. Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Suite in der 8. Etage, ruhig zum Innenhof, Wohn- und Schlafraum getrennt - absolut zu empfehlen.
Steffen Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert
Das Hotel eignet sich besonders für eine kürzere Städte- oder Kulturreise oder zu Tagungszwecken. Geschmackvoll eingerichtet, angenehmes Flair, sympathisches Ambiente und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das ungewöhnlich reichhaltige und ansprechend angerichtete Frühstücksbuffet (Schlemmerfrühstück). Das Frühstücks-Personal (Herr F. u.a.) ist überduchschnittlich engagiert, aufmerksam und sehr freundlich. Kompliment ! Der Sauna- und Fitnessbereich fällt unterdessen etwas spärlich aus. Zwei Trainingsgeräte…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Alles super.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider ist der Fußweg vom Hotel in die Altstadt etwas fußläufig zu weit. Es hat uns gut gefallen.
Heinz(71+)Deutschland
Immer wieder "Elbflorenz"
Wegen des 2. fehlenden Sessels nur " gute " Bewertung des Zimmers. Im Haus und außerhalb des Hauses war es sehr ruhig. Super!