Gottfried(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, ausgenommen Essen
Als Hotel mit Frühstücksbuffet zu empfehlen. Essen als Gruppenreisende ist als enttäuschend zu betrachten. Wir hatten im Package ein italienisches Essen gebucht. Diese Essen war eines 4 Stern-Hotels unwürdig.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
2 tolle Tage in Dresden
sehr gutes Hotel, Zentrum bequem zu Fuß erreichbar; Tiefgarage mit sehr guter Anbindung und modewratem Preis. Frühstücksangebot sehr gut, aber etwas teuer. sehr freundliches und hilsfbereites Personal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Dieses Hotel jederzeit wieder!
Dieses Stadthotel mit seiner guten Anbindung an die Sehenswürdigkeiten der Stadt, einem reichhaltigen und sehr abwechslungsreichen Frühstücksbuffet und den frisch renovierten Zimmern und Bädern ist absolut empfehlenswert.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel mit super Frühstück
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sin in einem mehr als guten Zustand. Das Businessfrühstück ist sehr gut an Auswahl und Geschmack. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Kora(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Danke!
Liebes Team, gern habe ich Ihr Hotel so gut bewertet. Dennoch hätten wir am Valentinswochenende statt zwei Einzelbetten gern ein Doppelbett gehabt. Die große Besucherritze hat unsere lang ersehnte Zweisamkeit arg beeinträchtigt. Ansonsten war alles tipptopp! Besonders der freundliche und fast familiäre Service durch die Mitarbeiter hat uns nachhaltig beeindruckt und begeistert, sodass wir Sie gern weiterempfehlen und selbst bald wiederkommen möchten. Herzlichen Dank dafür! Kora K.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel nahe der Sehenswürdigkeiten
Die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig. Es waren sehr viele Schränke im Zimmer vorhanden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen ,ist sehr, sehr gut. Zum Zwinger etc. läuft man ca. 10 Minuten, alles ist gut zu Fuß machbar. Einziges Manko: Die Parkgebühren finde ich zu hoch.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Das Personal war hilfsbereit und freundlich und es gab ein wirklich erstklassiges Frühstück, was heute eher selten anzutreffen ist.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ohne Einschränkung empfehlenswert!
Am Hotel Elbflorenz gibt es NICHTS auszusetzen. Zu Fuß sind es knapp 2 km bis zur Frauenkirche. Das Word Trade Center als Einkaufsmöglichkeit ist direkt am Hotel. Das Frühstücksbuffet braucht sich - auch im Vergleich mit 5* Hotels - nicht zu verstecken.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Luxus Hotel nahe Sehenswürdigkeiten
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Super Frühstück. Nähe zu den Dresdner Sehenswürdigkeiten. Alles was man braucht für einen Top Preis.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlung für das Hotel Elbflorenz!!!
Wir haben vier sehr schöne Tage im Hotel verbracht und können es nur sehr Empfehlen. Das Frühstück sowie im Restaurant 4 Cani war alles sehr lecker. Das Personal ist Super freundlich und zuvorkommend. Wenn wir Dresden noch mal besuchen, dann kommt für uns nur dieses Hotel in Frage!!