IAN(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
ELBFLORENZ - eine sehr gute Adresse in DRESDEN !
Das Hotel kann ich sehr empfehlen und bei einem erneuten Besuch Dresdens werde ich hier wieder "vor Anker" gehen. Die Wege zur Stadt sind relativ kurz und gut erreichbar. Eine kleine Kritik habe ich jedoch, und zwar könnte der "morgendliche Kaffee" beim Frühstück geschmacklich etwas besser sein - ...aber sonst ist alles i.O.
Heike(46-50)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel
Auf unsere Nachfrage,wo sich dann der Pool befindet ,sagte man uns das sich kein Pool in dem Hotel befindet . Größtes Ärgernis unserseits war allerdings das sich kein Kostenloses im ganzen Hotel befindliches Wlannetz gab ,das jedoch in allen Flyern von ihren Hotel beschrieben wird . Alles im allen hat uns der Aufenthalt in ihrem Hotel gut gefallen .
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Eine gute Adresse nah an der Innenstadt
wir sind morgens angereist und konnten sofort unser Zimmer haben. Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Das ganze Personal war sehr freundlich. Anfragen und Bitten wurden sehr schnell erledigt. Nette Aufmerksamkeit zu Sylvester auf dem Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Es wird nicht unser letzter Besuch sein.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Spitzenklasse
Gute Anbindung an das öffntliche Verkehrsnetz. Altstadt, Altmarktgalerie oder auch die Dresdner Neustadt nur 2 Stationen entfernt. Auch vom Flughafen aus perfekt mit der S-Bahn zu erreichen für 2 €. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen im Dezember wieder
Wir haben selten ein so tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet wie im Elbflorenz serviert bekommen und können nur positiv über die Sauberkeit des Zimmers und dem Sauna und Fitnessbereich berichten.. Noch einmal vielen Dank dem netten und freundlichem Personal an der Rezeption die uns Rat und Tat zur Seite stand.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Jederzeit wieder
Hatten Standardzimmer gebucht. Ganz tolles Frühstücksbüffet, mit 17,50 € recht teuer, aber alles da, was das Herz begehrt und dann auch nicht teurer, als wenn man woanders frühstücken geht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Modern gestaltetes Hotel in mediterranen Farben. Sehr saubere Zimmer in ansprechendem Design, freundliches Servicepersonal, große Auswahl beim Frühstück. Gute Lage-nur wenige Gehminuten zur City. Zum Innenhof sehr ruhige Zimmer.Großes Wohn-und Badezimmer in der Suite. Wir kommen gern wieder.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Städtereise nach Dresden / Hotel Elbflorenz
Das Hotel ist durch die Lage und die Verkehrsanbindung Strassenbahn & S-Bahn direkt vor der Türe optimal gelegen (Kein Verkehrslärm, da das Hotel sehr gut gedämmtist). Direkte Fahrten in die Innenstadt oder auch nach Meissen sind möglich. Sehr große Zimmer, schöne Lobby, freundliches Personal, gute Zimmer-ausstattung und ein super Frühstück. Das Hotel ist für eine Städtereiese auch mit Kinden sehr gut geeignet. Rundherum als Bewertung eine 2+.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel für eine Städtereise
Freundlicher Empfang, netter Service an der Bar; Frühstücksbüffet reichhaltig und sehr gut. Zimmer gut eingerichtet, sauber.. Hotel liegt etwas merkwürdig an einem "Einkaufszentrum" das sich World Trade Center nennt und teilweise leer steht. Für Leute, die gut zu Fuß sind, kann man vom Hotel aus problemlos in die Innenstadt zu den Sehenswürdigkeiten laufen. Das Parkhaus ist sehr teuer aber es gibt viele Parkplätze in der Umgebung
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sofort wieder
Wir fragten bei der Abreise, ob auch in andere Städte Hotels dieser Hotelgruppe gibt. Wir würden dieses wieder buchen, ohne nach Alternativen zu schauen. Das nenne ich "zu unserer vollsten Zufriedenheit". Ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag. Liebevoll geschmückter Frühstückstisch und noch mehr Aufmerksamkeit geschenkt bekommen, als eh schon vorhanden war.