Birgit (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel für Städtereisen sehr zu empfehlen
Mit dem Angebot Famileinzimmer (besteht aus zwei Standartzimmer mit Verbindungstür) waren wir sehr zufrieden, Frühstück ist ausreichend, fehlt aber leider ein bíßchen die Abwechslung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam. 1 Punkt Abzug bei der Sauberkeit der Zimmer, Türen könnten mal geputzt werden, wird aber wahrscheinlich daran liegen das, dass Zimmermädchen leider nur eine gewisse Zeit zur Verfügung hat um alles auf Vordermann zu bringen, aber ansosnten Top sauber. Negativ ist leider auch die…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Preis-Leistung, gehobener Komfort
Super Hotel, direkt bei Hotel angefragt und gebucht - super Preis für gehobene Zimmerkategorie, sehr angenehmes Haus, trotz Zentrumsnähe sehr ruhige Zimmer, super Badezimmer und auch gesamte Ausstattung... alles neu renoviert, gute Anbindung an Strassenbahnnetz, ohne Einschränkung zu empehlen - auch für Familien mit "gut erzogenen" Kindern
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr sauberes, angenehmesund ruhiges Hotel.
Die Handbrause unserer Dusche war defekt, sonst war das Zimmer sehr gut. Das Restaurantpersonal sollte in Bezug auf Etikette und Vornehmheit mehr geschult werden. Die Freundlichkeit ist jedoch völlig ausreichend. Ein sehr angenehmes Hotel, würden wir wieder buchen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die W-Lan Regelung über die immer nur für einen Tag gültige Hot Spot Karte ist etwas kundenunfreundilch
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes zentrales Hotel
Hotel war Sauber und ruhig. Netter Empfang. Das Zentrum mit den Einkaufspassagen und einigen Sehenswürdigkeiten war in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrale Lage als Ausgangspunkt für Besichtigungen
Als Stützpunkt für die Erkundung Dresdens und des Umlandes die ideale Aufenthalts- und Übernachtungsmöglichkeit im mittleren Preissegment.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Stadthotel mitten in Dresden mit tollem Komfort
+ Supernettes Personal, netter Empfang, + Super Frühstück,- bestes Frühstück von insgesamt etwa 50 erlebten Hotels dieser Kategorie, es gibt eine große Müslibar, tolle Teeecke mit weißem und braunem Kandiszucker, Milchecke mit Sojamilch und laktosefreier Milch, herzhaftes und auch süßes Frühstück++++++++++++++++++++++++++++++++++ + Parkhaus unter dem Hotel+++ + Im Zimmer lag Infomaterial was macht man mit Kindern in Dresden+++ + Bar mit rd. 30 Whiskysorten und Super Drinks und Coctails + Klaviermussik…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Sehr gutes und schönes Hotel welches wir gerne jederzeit wieder buchen werden Angenehme Umgebung und sehr gutes Essen
Theo(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir würden bei einem Besuch in Dresden immer wieder das Hotel Elbflorenz buchen.Das einzige was negativ zu bewerten ist,ist die Speisekarte des Restaurants,sie könnte etwas umfangreicher sein. Wir können das Haus sehr empfehlen. Theo und Friedel D.
Gerd(66-70)Deutschland
Sehr ansprechendes Hotel für Städtereisen
Günstige Lage zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt, sehr saubere und großzügige Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage mit Fahrstuhldirektanbindung. Gutsortierte Barkarte.