Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Das 4.Mal dort
Ich war nun bereits das 4. Mal dort und habe schon 2 sehr positive Bewertungen für das Hotel abgegeben. Da sich aber auch gar nichts verschlechtert hat, möchte ich hier meine 3. positive Bewertung einstellen. Alles war wie immer: der mediterrane Stil, der ein sehr schönes Flair macht, das großartige Frühstück, das keinen Wunsch offen lässt, die Sauberkeit in allen Bereichen; die Freundlichkeit des Personals sowie der gemütliche, schöne Barbereich mit einem großen Getränkeangebot zu relativ günstigen Preisen. Hier…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzer Stadtausflug ins schöne Dresden
Ein traumhaft schönes Hotel in sehr guter Innenstadtlage. Super großes Frühstücksangebot, wo keine wünsche offen bleiben. Jederzeit wieder.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Man fühlt sich (fast) wie zu Hause
Das Elbflorenz ist immer eine Reise wert. Auch wenn mal was nicht klappt, läßt sich das Personal was einfallen bis man als Gast zufrieden ist. Der Service ist wirklich herausragend. Das Hotel ist zwar nicht direkt im Zentrum, aber nur 5 min zu Fuss davon entfernt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlung
Wer eine Städtereise plant, ist hier bestens aufgehoben. Fußweg in die Altstadt 10 Min, bestens auch mit der Tram. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ich war begeistert
Ich habe schon überlegt ob ich nur eine kurze Beschreibung mache, da man dort etwas detaillierter bewerten kann, aber das habe ich verworfen, da man zu diesem Hotel doch etwas schreiben muss. Es ist eins von den größeren Hotels (Stadthotel) mit 8 Etagen. Frühstückwar inklusive und die Gäste sind neben Tagungsgästen wie wir, meistens Touristen im letzteren Fall wahrscheinlich Weihnachtsmarkttouristen. Ein Großteil davon ü 70 aber nicht ausschließlich. Sauberkeit gut, sehr schöne große Lobby mit Bar. Leider war die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir werden bestimmt wieder hinfahren, sehr gut
Sehr freundlich,sehr kompetent,sehr gut. Ich zahle auch gerne 195€ pro Nacht für die Suite,aber dann noch 12€ für das Auto,ist happig.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Kurzaufenthalt
Super moderne Zimmer, nette Mitarbeiter, Preis Leistung Top, ruhige Zimmer zum begrünten Innenhof, 10 min bis in die Altstadt , Bahn direkt vorm Hotel, teure Tiefgarage 12 Euro pro Tag, kommen gerne wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Elbflorenz - immer eine gute Adresse
Sehr gut geeignetes Hotel für Geschäfts- und Städtereisen, kein überflüssiger Luxus, aber dennoch ein Hotel zum Wohlfühlen. Bei Anreise mit der Bahn gut zu erreichen, akzeptable Gehzeiten zu den Sehenswürdigkeiten oder Kongresszentrum.
Hari(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Passt schon!
Für einen Kurzaufenthalt in Dresden sicherlich eine gute Adresse. Die Anbindung in die Innenstadt ist nicht schlecht, auch die Fahrt mit dem Taxi ist nicht allzu teuer (habe ca. 6-7€ bezahlt). Die Zimmer sind in meinen Augen nicht sonderlich modern, und W-LAN war auch nur gegen Aufpreis zu beziehen, aber das Gesamtpaket passt schon :) Also, viel Spass in Dresden!
Sebastien(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr angenehm!
Ein sehr erfreuliches Hotel, auch sehr angenehm für Familien mit Kinder, da 2 Zimmer zusammengelegt werden können sodass alle zusammen sein können. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstückangebot ist umfangreich. Insgesamt ein sehr gutes Hotel.