Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Positive Bewertung
Der Aufenthalt im Hotel "Elbflorenz" war für uns ein voller Erfolg. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Stadthotel
Hotel liegt günstig da öffentliche Verkehrsmittel in nächster Nähe.War sehr zufrieden mit meinem Zimmer in Punkto Sauberkeit. Die Betten waren ausgezeichnet. Grosse Auswahl und Vielfalt beim Frühstücksbuffet.Personal sehr hilfbereit und freudlich.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gut und den Preis wert.
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr gute italienische Küche. Das Empfangsmenü sollte ständig auf der Karte stehen, ggf. mit Vorbestellung. Zimmer zum Innenhof angenehm ruhig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Elbflorenz ist im Kommen
Das Hotel ist durch seine Lage prädestiniert als Unterkunft bei Geschäfts-, Städte und Kulturreisen. Gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Angenehmes Klima und guter Service.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Geschäftsreise nach Dresden
Das Hotel Elbflorenz in Dresden wurde von mir für eine Geschäftsreise gebucht. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber die Innenstadt ist fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut aber etwas zu teuer. Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswertes Tagungshotel
Gutes Hotel in guter Lage zum Erreichen mit ÖPNV. Sehr gepflegte Zimmer und ein guter Ort für Kongresse / Veranstaltungen. Verpflegung war recht gut und ich würde wieder in diesem Hotel übernachten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung und Entspannung nach der Stadbesichtigung
Komme gerne wieder. Geplant ist ein Besuch mit Freunden in der Zeit 01.05. bis 04.05.2014. Wir wären dann 4 Ehepaare und benötigten dann 4 Doppelzimmer für 3 Übernachtungen.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Perfektes Tagungs- und Städtetour Hotel
Guter Empfang, schneller Service, optimale Entfernung zum Zentrum, Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und present. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, gute Stimmung in der Bar
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für unseren Städtetrip genau das Richtige
Wir waren rundum zufrieden und auch unsere Kinder haben den Aufenthalt sehr genossen. Und am Frühstücksbuffet fehlte einfach gar nichts - lecker. Wir waren sehr begeistert.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Naechstes Jahr gerne wieder
Alles gut. Nächstes Jahr wieder! Ist gerade zum Weihnachtsmarkt sehr zu empfehlen da di Anbindung zu den öffendlich Verkehrsmitteln direkt vor der Tür ist und es lässt sich auch gut alles zu Fuss erreichen.