Elena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel für Städtereisende!!!
- ideal für Städtereisende - ca. 15 Minuten zu Fuß in die Stadt (Oper, Ausgehmöglichkeiten etc.), Bahn-Station in der Nähe vom Hotel, alles sehr sauber, tolles,leckeres Frühstück!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungene Tage im Elblorenz
Sehr schönes, gepflegtes CityHotel mit super Anbindung an öffentlichen Nahverkehr ( Straßenbahn vor der Tür ). Selbst zu Fuß ist die Dresdener Altstadt innerhalb weniger Minuten bequem zu erreichen. Die schöne Innenterasse lädt zum gemütlichen Verweilen ein - hier kann auch das reichhaltige bestückte Frühstücksbuffet genossen werden oder der gut gemixte Cocktail am Abend ... Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Elbflorenz ist super und hält was es verspricht
Alles hat prima geklappt. Angebot und Angetroffenes waren in perfektem Einklang. Frühstück war super. Personal war fix und hilfsbereit.
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Frühstück-ein Gaumenschmaus!
Das Hotel überzeugt vor allem wegen der Nähe zur Altstadt und dem hearausragenden Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Top! Die Zimmer sind geräumig und bieten je nach Stockwerk einen sehr schönen Ausblick über Dresden. Das Bad ist sehr sauber und ansprechend. Alles in allem nichts auszusetzen.
Justine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Charmant!
Das gute Essen, die gut ausgestatteten und sauberen Zimmer sowie das freundliche und hilfsbereite Personal haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Danke dafür!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Jederzeit wieder
Wir waren 4 Frauen und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Keinerlei Beanstandungen. Alles klasse. Tolles Frühstücksbuffet. Eventuell fehlt eine Gelegenheit zum Schwimmen.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Personal. Echtes Wohlfühlhotel.
Fantastisch gestalteter Aufenthalt durch das Personal und durch Frau A. Alles zu bester Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wäre nett gewesen, wenn im Zimmer ein Wasserkocher +Tee + Instandkaffee zur Verfügung gestanden hätten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Elbflorenz in Dresden. Zimmer, Service, Komfort, Frühstück, Lage, Verkehrsanbindung: alles Top. Einziges kleines Manko: In den letzten beiden Tagen verbreitete sich ein leichter Geruch von Zigarrenrauch über die Klimaanlage. Das ist für Nichtraucher natürlich nicht angenehm. Hier könnte das Management mal nach der Ursache forschen und diese beheben.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das Preis- Leistungsverhältnis hat mir imponiert.
Ich würde ihr Hotel, beim nächtsten Aufenthalt in Dresden, wieder buchen. Das Frühstück war reichhaltig. Vor allem habe ich die Ruhe, die im Hotel herrschte, als sehr angenehm empfunden. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit.