Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Prima Hotel mit einem super Frühstücksbuffet!
Sehr angenehmer Aufenthalt und ein super Frühstücksbuffet, da fehlte es an nichts! Lediglich das Parken in der (öffentlichen) Tiefgarage dürfte für Hotelgäste etwas günstiger sein.
Uta(46-50)Deutschland
Toole Städtetour
Es waren sehr schöne Tage im Hotel, wir haben die Zeit sehr genossen. Der Frühstücksservice war perfekt und das Personal sehr nett und zuvorkommend! Das Zimmer war sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Annähernd perfekt
Sehr freundliches Personal - Bussinesfrühstück etwas dürftig (nur gekochte Eier - keine Rühreier..) -Positiv: Pay TV vorhanden
Rainer & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine gut geführtes und schönes Hotel.
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und zeitnah erledigt. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden wiederkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
4 Sterne habe ich schon besser erlebt, aber ok.
es fehlte der 2. stuhl im standardzimmer 428. staub auf dem bettrahmen, aber gründliche reinigung von zimmer und bad. minibar wurde sofort wieder aufgefüllt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel in allen Belangen!
Das Hotel kann man weiter empfehlen! Schön so ein Hotel in seiner alten Heimat zu wissen! Weiter so! Ich werde beim nächsten Aufenthalt in Dresden wieder übernachten!
Walburga Dumler(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ,das Frühstück war gut und umfangreich!!! Nur fehlte mir meine geliebte Erdnussbutter!!!! Lach auch Sauberkeit und soweit war okay!!!!!!
Sonja(46-50)Deutschland
Wenn Dresden, dann Hotel Elbflorenz
Ein wunderschönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage (öffentl. Verkehrsmittel). Super Frühstücksbuffet. Sehr sauber!! Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Wir hatte 2 Doppelzimmer mit einer Verbindungstür vom Typ Metropoli gebucht und wurden angenehm überrascht! Wunderschöne Zimmer in einem Topzustand. Frühstück kann extra gebucht werden für 17,50 Euro Erwachsene. Kind 9,00 Uhr. Das Frühstück lohnt sich auf jeden Fall! Parken könnte in der Hauptreisezeit etwas teurer werden. Es gibt eine Tiefgarage. Wir hatten das Glück einen Parkplatz direkt vor dem Hotel zu bekommen der unentgeldlich ist.
Barbara(56-60)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, bequemer Zugang von der Tiefgarage, ruhiges Zimmer, gute Matratzen. Wir empfehlen das Haus weiter.