Konrad(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumhaftes Hotel für Jung und Alt
Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Durch die frisch renovierten Zimmer und Flure wirkt das Hotel wie neu gebaut. Die Zimmergröße in einem Doppelzimmer ist gigantisch. Man hat das Gefühl, man wäre der einzigste Gast, da man auch sehr lärmgedämmt wohnen kann. Die Sauberkeit ist bemerkenswert gut. Das Frühstück bei der Halbpension ist vielseitig und sehr lecker. Rund um ein weiterzuempfehlendes Hotel.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Tage in der Sachsenmetropole
Großes Hotel am World Trade Center, sehr gut in das WTC integriert, super ruhiger Innenhof, sehr gute Zimmerauswahl, immer supersaubere Zimmer, Upgrade wird günstig angeboten. Businessgäste und Touristen, für das Hotel reservierte Parkplätze in der Tiefgarage des WTC vorhanden, Parkentgelt für eine Großstadt akzeptabel. Wer partout nicht in die Garage will findet immer in den Nebenstraßen für nachts einen Stellplatz. Handy-Erreichbarkeit sehr gut.
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Einfach tolles Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel - das ich nur weiterempfehlen kann. Die City ist ca. 10-15 Minuten fußläufig entfernt und wär nicht laufen möchte kann die S-Bahn gegenüber nehmen und ist in ein paar Minuten im Centrum. Die Zimmer sind wunderschön im italienischen Stil eingerichtet und geräumig nebst Badezimmer und Einbauschränke. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbufett ließ eigentlich keine Wünsche offen. Also alles in allem war ich wirklich begeistert - fazit für mich - immer wieder.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Hotel
Wir würden dort immer wieder Urlaub machen. Alle sehr freundlich, überall sehr sauber. Straßenbahn direkt vor dem Hotel, auch zu Fuß nicht weit bis in die Innenstadt. Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit, Zentrum kann zu Fuss in 15 min. oder mit der S-Bahn gut erreicht werden, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, leider kein WLan im Zimmer und keine WiFi Zone,
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Wochenende
Gute Lage, historische Altstadt zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Tiefgarage vorhanden. Moderne, komfortable Ausstattung des Hotels. Freundliches, aufmerksames Servicepersonal. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurztripp nach Dresden
Man kann in Dresdenen sicher preisgünstiger wohnen. Vom Preis im Vgl. zur Zimmergröße waren wir etwas entäuscht, da wir esuns doch gemütlicher vorgestellt hatten. Da wir aber ganztägig unterwegs waren (10 Minuten Fussweg zu den Sehenswürdigkeiten) war das auch OK
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel in Innenstadtnähe
Das Hotel ist in guter Lage für Städtetouren. Wir waren nur eine Nacht dort, können das Hotel aber wärmstens empfehlen. Sehr saubere, schön eingerichtete Zimmer, großes Bad und freundliches Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wirklich vier Sterne?
Die Gästestruktur ist international, durch die doch hohen Preise sind die Gäste überwiegend 40+
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und akztepablen Preisen. Bis zur Altstadt sind es ca. 1 km was sich gut laufen lässt. Alternativ fährt auch vor dem Hotel die Straßenbahn. Das Hotel liegt an einem kleinen Einkaufszentrum mit einem Discounter und Geldautomaten. Für Geschäts- und Städtereisen sehr zu empfehlen.