Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel Elbflorenz in Dresden
Super Hotel..... Frühstück klasse..... Zimmer voll ok. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gerne immer wieder. Kleinere Mängel (Fernsehen ging nicht) wurden sofort behoben. Es wäre jedoch gut, wenn in der Ausschreibung die Straßenbahnhaltestelle mit angegeben würde. Wir sind Haltestelle "Rosenstraße" ausgestiegen und mussten durch das ganze Industriegebiet zurück laufen, da das Hotel zwar in der Rosenstraße ist, die Haltestelle jedoch S.Freiberger Straße (world trade center - dresden) ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
ein gutes Hotel
Das Hotel liegt praktisch in der Innenstadt. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Wir haben es für einen kulturellen "Trip" nach Dresden genutzt. Ich könnte mir vorstellen dieses Hotel vielleicht noch einmal zu besuchen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert f. Kurztrips
Lage in der Altstadt günstig für Unternehmungen, günstigen Parkplatz fussläufig gefunden, kostenpflichtige Tiefgarage war somit nicht nötig, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ansprechende Einrichtung, Zimmer gemütlich und funktionell eingerichtet, trotz Lage strassenseitig kein Lärm (bei geschlossenem Fenster), umfangreiches Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen...
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Wochenende
Zentrale Lage, freundlicher Check In. Schönes Zimmer. Frühstück sehr gut. Restaurant im Hotel perfekt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel im Herzen von Dresden
Ein wunderschönes, Zentrum nahes Hotel mit italienischem Flair. Sehr zuvorkommendes, nettes Personal. Alles sehr sauber.
Heide(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stadthotel empfehlenswert
angenehmes Hotel in zentraler Lage, saubere Zimmer ,ruhig und guter Service. gut geeignet für Kurzurlaub
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder gerne
Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel. Leider ist das Service an der Bar jedes Mal sehr mühsam und das Personal total unmotiviert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes, zentrales Hotel. Tolles Frühstück. Nur die Betten waren zu klein und zu unbequem. Trotzdem absolut empfehlenswert.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kein entgegenkommen, abgefertigt und ciao.
Das Hotel hatte mit italienischer Gastfreundlichkeit nicht viel am Hut. Probleme wurden weggelächelt, kein entgegenkommen.
sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Stadthotel
Sauberes moderns Stadthotel. Frühstück sehr gut leider gab es das mit bestellte Abendessen nicht was sehr schade ist da es schon bezahlt war.