Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel. Es war gut!
Es gefällt uns in diesem Hotel! Schön ist die Nähe zum Theater. Essen gut, Service sehr gut. Es hat uns wie immer, sehr gut gefallen.
Klaus und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel, im großen und ganzen TOP
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr gut. Personal war sehr nett. Die Betten sind bequem, dass Bad ist ausreichend. Es war nur leider überall etwas kühl, denke mal die mussten etwas Heizkosten sparen, die Temperatur aussen war allerdings nur -4 bis +4 Grad Die Lage ist gut, ca 1,5 km bis zum Zentrum, kein Problem es schnell Zufuß zu erreichen, Straßenbahn hält direckt neben dem Hotel wenn man nicht laufen will. Leider war die Pizza in der Pizzeria nicht nach…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern nur nicht zur Kaisermania
Sauberes, elegantes gastfreundliches Wohlfühlhotel, nur leider zur Kaisermania fast 70€ teurer wie letztes Jahr oder zu anderen Reisezeiten. Sehr schade. Meine Eltern waren jetzt im April und haben sich sehr wohl gefühlt.
Judith (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Elbflorenz Hotel
Trotz der Größe ein angenehmes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne, was aber auch ok war.
Kaha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super toll , das Elbflorenz
War super! Zimmer war sehr schön. Lag nur 15 Minuten von der Dresdener Altstadt entfernt. Nettes Personal. Frühstücksbüffet war auch sehr gut. Klasse Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top-Unterkunft in Zentrumsnähe
Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet und ausgesprochen freundliches Personal. Zentral gelegen, Sehenswürdigkeiten bequem fußläufig zu erreichen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel unfreundliches Restaurant
Der Service im Hotel ist top Alle sind sehr aufmerksam und freundlich Sauberkeit dafür wurde täglich gesorgt Jedoch das Bistro und das Restaurant hatte uns nicht gefallen Die Kellner waren eher unfreundlich fast schon abgegessen auf Kunden Ohne Reservierung war es unmöglich im Restaurant zu essen Es wurde nicht einmal nachgefragt ob man später essen möchte Es sei alles reserviert Wir haben genug Kunden war die Aussage Leider habe ich für solch Aussagen kein Verständnis Hotel top Restaurant und…
Marion Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ansprechendes zentrumsnahes, empfehlenswertes Hote
Super zentrale Lage, moderne und sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliche Mitarbeiter
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
War ein angenehmer Aufenhalt
Gutes Frühstück , Freundliches Personal , tolle saubere Zimmer ,Kommen gerne wieder ,Gut mit der Tram von Bahnhof und City zu erreichen
Harro(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotelerlebnis
Das Hotel ist schon Erlebnis. Immer wieder gern hier. Zentrum 3 Straßenbahnhaltestellen entfernt. Ggfs. auch zu Fuß. Service war einwandfrei. Personal sehr freundlich. Essen üppig. Ruhige Lage.