Ana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideal für ein verlängertes Wochenende mit Familie
Freundliches Personal, alles sauber, leckeres Frühstück, gute Anbindung an den ÖPNV; schöne Familiensuite (ruhig)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel mit Flair
Geschmackvolle und saubere Zimmer. Ein herrlicher Frühstücksraum/-terasse. Das Buffet bietet eigentlich alles, was man sich zum Frühstück wünschen kann. Auch an Vegetarier, Veganer wird gedacht. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder
Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Schönes Ambiente, sehr gut Anbindung an dem öffentlichen Verkehr, sehr freundliches und professionelles Personal, gepflegt, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne Terrasse im Innenhof.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder dieses Hotel!
Immer wieder dieses Hotel! Sehr freundliches Personal, nah zur Altstadt, direkt daneben die COMÖDIE. Personal sehr freundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr angenehmer Aufenthalt
Einchecken erfolgte an der super freundlichen Rezeption schnell und problemlos. Auto vorher in der Tiefgarage abgestellt > Tip der Rezeption: Wochenticket für 30,-€, erhältlich an der Info vom World Trde Center direkt daneben. Museen und Veranstaltungen (Comödie: Die Feuerzangenbowle ist super) über die Rezeption gebucht und immer ein paar sinnvolle Hinweise dazu erhalten < großes Lob. Wir hatten Zimmer zun hinteren Innenhof gelegen, sehr ruhig. frühstück ist sehr umfangreich und läßt keine Wünsche offen. Zimmer…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine Schwächen in der Gastro
Schönes solides Hotel , 2 Tramstationen von der City entfernt mit Tiefgarage .Zimmer unterschiedlich je nach Buchung (Empfehle nicht die preiswertesten zu buchen)
Vita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse!
Ich habe dort mit meiner Freundin ein paar Tage verbracht. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich und das Buffet war auch sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Aufenthalt vom 4.-7.10.2021
Die Zimmerreservierung war wie immer sehr effizient und unkompliziert. Das Zimmer entsprach meinen Wünschen und war sehr ruhig. Das Frühstück war sehr gut, vielseitig und hat mich immer gut durch den Tag gebracht. Ein Highligt war der Geburtstagskuchen, davon war ich auf das außerordentlichste überrascht und habe mich sehr gefreut. Ich werde das Hotel empfehlen und komme sehr gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel in Dresden
Das Hotel liegt sehr zentral am World Trade Center Dresden. Man ist ruck zuck in der Innenstadt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Abends an der Bar saß man sehr schön.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Werden wohl wiederkommen
Großes Hotel mit vielen Hotelgästen. Morgens ziemliches Gedränge beim Frühstück. Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen.