Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
zentrales Hotel in ruhiger Seitenstraßenlage
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Damit ist es ein idealer Ausgangspunkt für einen Aufenthalt in Dresden. Die Doppelzimmer sind etwas klein, das Bad dafür im Vergleich realtiv groß. Die Ausstattung ist standard aber modern (Flachbildfernseher mit HD-Empfang, elektr. Kartenschloss an den Zimmertüren, regelbare und abschaltbare Lüftung).
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr gut vom Hbf. Zu Fuss zu erreichen. Der Weg in die Innenstadt auch kurz! Nettes Personal, gutes Frühstück! Waren sehr zufrieden!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Dresden.
Ruhig und doch sehr zentral gelegen. Freundliches Personal und ein super Frühstück. Zimmer sauber und ausreichend groß.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannte Woche in Dresden
Sehr schönes Hotel und für uns Fahrradfahrer ideal. Sehr umfangreiches und reichliches Frühstück, nah am Zentrum ob per Rad oder zu Fuß. Das Personal war jederzeit äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel und in Dresden mit seiner schönen Umgebung verbracht. Wir kommen gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es war soweit alles OK. Kann ich nur empfehelen.
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage. Man erreicht in wenigen Minuten zu Fuß die Innenstadt. Der S- Bahnhof ist in unmittelbare Nähe. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Spitzen Hotel
Wir waren bereits das vierte Mal hier und es ist immer wieder Spitze! Zimmer super, Essen super und sehr freundliches Personal! Raumstation direkt vor der Tür, somit ist man in wenigen Minuten in der Altstadt!
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein verlängertes Wochenende gut
Für ein Wochenende ein gutes Hotel bis auf eine fast nicht merkbare Klimaanlage im Zimmer die bei den Temperaturen der letzten Wochen es etwas angenehmer gemacht hätte
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Service, sehr freundliches Personal und super Frühstück !!! Würde jeder Zeit wieder dort einchecken. S-Bahn und Tram paar Meter vom Hotel, zum Hbf und Zentrum . Zu Fuß in die Altstadt ca. 7 min .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles ok
Schönes Hotel unweit der Altstsdt, super Frühstück, Zimmer in Ordnung, das Restaurant fanden wir nicht so gut...das ist aber Geschmacksache
Gundo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen für Stadturlaub in Dresen
Sehr gute Ausstattung, Personal sehr freundlich, sehr gutes Frühstücksbuffet, tolle Lage (zu Fuß ca. 15 Minuten bis zur Altstadt, Straßenbahn zum Zentrum direkt am Hotel)