Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein verlängertes Wochenende gut
Für ein Wochenende ein gutes Hotel bis auf eine fast nicht merkbare Klimaanlage im Zimmer die bei den Temperaturen der letzten Wochen es etwas angenehmer gemacht hätte
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Service, sehr freundliches Personal und super Frühstück !!! Würde jeder Zeit wieder dort einchecken. S-Bahn und Tram paar Meter vom Hotel, zum Hbf und Zentrum . Zu Fuß in die Altstadt ca. 7 min .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles ok
Schönes Hotel unweit der Altstsdt, super Frühstück, Zimmer in Ordnung, das Restaurant fanden wir nicht so gut...das ist aber Geschmacksache
Gundo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen für Stadturlaub in Dresen
Sehr gute Ausstattung, Personal sehr freundlich, sehr gutes Frühstücksbuffet, tolle Lage (zu Fuß ca. 15 Minuten bis zur Altstadt, Straßenbahn zum Zentrum direkt am Hotel)
Caro und Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel für Städteurlaub
Das Hotel liegt recht zentral, bis zum Zentrum sind es 10-15 Minuten Fußmarsch. Die Tramhaltestelle liegt 2 Minuten Fußmarsch entfernt. Parkmöglichkeiten sind vor Ort gegeben . Auf der Straße kostet ein Tag 3€, ansonsten stehen direkt vorm Hotel wenige kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Alle Mitarbeiter waren sehr professionell und freundlich. Das Zimmer war sehr hell und schön, eine Sonne abgezogen weil es keine Dusche gab und die Matratze nicht die Beste war. Beim Frühstück hat es an nichts gemangelt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel für die Stadtbesichtigung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man ist schnell zufuß in der Stadt, Straßenbahn und S-Bahn sind in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmes Hotel
Dieses Hotel ist für eine Städtereise bestens geeignet. Alles sehr gut erreichbar, zu Fuß oder mit der S-Bahn. Für uns perfekt
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Bei unserer Recherche nach einem Hotel für unseren Dresdenaufenthalt wurden wir über das Internet auf die Elbflorenz aufmerksam - nicht zuletzt auch durch die sehr guten Bewertungen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Wir suchten ein Hotel etwas abseits des Zentrums mit einem ansprechenden Ambiente.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Messereise nach Dresden
Die Lage des Hotels am Rande der Altstadt ist sehr gut, denn auch zur Messe sehr gut gelegen. Preis Leistung ist sehr gut für diese Kategorie.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hier lässt es sich leben, ein klasse Hotel!
Freundliches, ruhiges Haus, mit klasse Personal. Ich habe das Hotel für eine 3 Tägige Dienstreise genutzt und mich dort sehr wohl gefühlt. Die Hotelbar bietet Täglich eine Happy Hour an in der es ausgewählte Cocktails für 5 Euro gibt.