Rüdiger Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gutes Hotel für Städtetouren
ideales Hotel für eine Städtetour, ca. 500 m bis zur Innenstadt (Zwinger, Oper, usw.). Es ist relativ groß aber für unsere Vorhaben gut geeignet. Einziger Nachteil man kann schlecht Abends zurück ins Hotel und dann nochmals losgehen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit guter Anreisemöglichkeit und naher Lage zum Zentrum und seinen Sehenswürdigkeiten . Tolle Zimmer, super frühstück, freundliches, hilfsbereites kompetentes Personal . Jederzeit wieder und 100% weiterzuempfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Super Frühstück, sauberes Hotel gute Lage sehr schnell in der Altstadt. Sehr Kinderfreundlich Kinderreisebett und Bettwäsche alles vorhanden. Super freundliches Personal. Lecker Essen in dem Restaurant. (Pizza sehr gut)
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gute Lage für einen Citytrip
Das Hotel liegt zentral in Dresden und ist mit der Straßenbahn gut vom Bahnhof erreichbar. Vom Hotel ist die Innenstadt fußläufig zu erreichen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel, jederzeit wieder.
Schöne Zimmer, gute Betten, relativ zentrale Lage, nettes Personal, leckeres Frühstücksbuffet. Zehn Minuten zum Zentrum.
egni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
2 Tage in Dresden
alles bestens: Sauberkeit überall sehr gut, sehr gute Qualität und reiche Auswahl des Frühstrücks, Freundlichkeit des Personals.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage für einen Besuch Dresdens. Einzig der Aufpreis für ein ruhiges Zimmer nicht zur Straße raus hat für mich einen leichten Beigeschmack. Kann man aber wohl unter "Angebot und Nachfrage" verbuchen.
Andreas & Karla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden,Zimmer immer sauber,freundlich,sehr gutes Frühstück wir waren das erste Mal im Hotel Elbflorenz würden immer wieder kommen stand heute
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel mit perfekter Lage zum WTC.
Schönes Hotel mit perfekter Lage zum World Trade Center. Leider etwas weit (ca. 1,5 km) von der Innenstadt und dem Bahnhof.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit kleinen "Schönheitsfehlern"
Schönes , empfehlenswertes Hotel ,etwas außerhalb der City gelegen, Wir buchen es gern bei Besuchen in der Comödie oder des Boulevardtheater´s,