Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt waren wir zufrieden.
Bemerkung zum Frühstück: Die Auswahl ist überwältigend, die Qualität aber nicht. Die Wurst-/Käseangebote waren sehr geschmacklos, kein Stück zeigte einen eigenen Geschmack, alles war irgendwie "gleichgeschaltet".
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Aufenthalt in schöner Stadt gehabt
Das Hotel ist sehr schön und auch recht zentral gelegen. Ich hatte dort einen guten Aufenthalt und war mit dem Zimmer, dem Personal und dem Frühstück sehr zufrieden. Das Hotel ist recht groß und auch für Business Aufenthalte sehr gut, da es einige Konferenzräume gibt.
Daniela(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel in Stadtnähe, wir konnten die Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß erreichen. Die Zimmer waren sauber, tolles Frühstück und nettes Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub im Hotel Elbflorenz
Schönes Hotel, in wenigen Minuten mit der Strassenbahn direkt in der City. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist enorm, vom Lachs bis zu Briocheknoten alles was das Herz begehrt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
schöne freundliche und geräumige Zimmer, sauber und stilvoll, gute Betten und leichtes Bettzeug. Gut gelegen, zu Fuß keine 2km zu laufen, bzw Tram Nr 12 hält vor der Haustüre.Sehr gutes Frühstück Ein kleines Manko...Tiefgarage kostet 12€ für 24 Stunden
Raik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert , Preis- Leistung ist in Ordnung
Wir waren zum Sightseeing in Dresden und hatten uns für das Elbflorenz entschieden . Die Lage ist etwas Außerhalb und super mit der Straßenbahn zu erreichen . Das Zimmer war sauber , nett und praktisch eingerichtet . Ebenso das Bad . Die Mitarbeiter waren freundlich . Besonders gut war das Frühstücksbüffet. Für mich war alles mehr als ausreichend vorhanden . Ich würde es wieder buchen. 👍🏻
Petra Irene(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauber, sehr schönes Ambiente, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nettes und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Überraschung: am Tag meines Geburtstages stand 1 kleiner Kuchen in meinem Zimmer. Alles in allem - immer wieder gerne !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
One Night in Dresden
Wir hatten Karten für das Boulevardtheater nebenan,suchten ein Hotel in der Nähe zum übernachten und fanden im Hotel Elbflorenz ein ganz tolles Hotel ,mit super freundlichen,hilfsbereiten Mitarbeitern.Wir wurden sehr nett begrüßt,nach dem Parkplatz gefragt,der Weg,kleine Abkürzung,durch das World Trade Center ,erklärt,Bargeld konnten wir an der Rezeption,gebührenfrei abheben,toller Service.Ein sehr schönes Zimmer,Blick zum Innenhof,für eine Nacht total ausreichend,es gibt verschiedene Zimmerkaterorien.Schöne Bar…
Pia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel um Dresden zu erkunden
Gute gelegenes Hotel um Dresden zu erkunden. Parkplätze direkt vor dem Hotel sind kostenlos, viele Kostenpflichtige Parkplätze rund ums Hotel, Tagespauschale 4 Euro. Nette Aufmachung des Hotels.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vier Sterne plus Hotel
Wir waren von der Ausstattung, dem Buffet und der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Die Verkehrsanbindungen waren auch gut. Die Zimmer zum Innenhof waren bei geöffneten Fenstern eher geräuschvoll.