Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes zentrumsnahes Hotel
Schönes Hotel mit sehr großem Zimmer. Es war alles sauber und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind nach einem kurzen Spaziergang erreichbar. Gute Tagungsräume. Essen war nicht herausragend, aber gut.
Hans(61-65)Deutschland
Städtetrip
ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, lange Frühstückszeiten (bis 11:00 Uhr). Ein kleiner Kuchen als Geburtstagsüberraschung
Jess(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Businesshotel, leckeres Frühstück
Positiv: - Schönes großes Hotel mit höflicher Rezeption - Professionelle Abwicklung von Ein-/Ausschecken und Abrechnung - Leckeres, tolles, großes Frühstücksbuffet - Angebot Leihfahrräder (gegen Gebühr) - Viele Besprechungs-/Konferenzräume - Tiefgarage - Schöner, grüner Innenhof - W-LAN kostenlos Negativ: - Sehr warm im Zimmer (Klimaanlage war entweder defekt oder falsch eingestellt) - Recht warm im Speisesaal (schon zum Frühstück) - Sehr laut (ab 04:00) durch Anlieferung von Waren - Wenig Restaurants/Bars/Kneipen…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel für Städtetouren
Sehr schönes Hotel, optimal für eine Städtetour mit tollem Frühstücksbuffet. Vom Essen im Restaurant 4Cani waren wir enttäuscht. Das Restaurant versucht gehobene Küche, bei unseren Gerichten hat es aber nicht funktioniert. Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung.
kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super gut und echt weiter zu empfehlen.
Das Hotel Elbflorenz ist sehr zu empfehlen.Es hat eine gute Lage .Das Personal ist sehr freundlich.Das Frühstück ist sehr sehr gut.Wir besuchten dieses Hotel schon vielmals .
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Definitiv empfehlenswert.
Tolles Hotel, saubere Zimmer und vor allen Ding neu. Toller Service und extrem großes Frühstücksbuffet. Zu Fuß und mit der S-Bahn direkt in die Innenstadt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes Sadt-u. Businesshotel mit zentraler Lage
Hotel unmittelbar in der Nähe des Stadtzentrums. Fussläufig auch zum Bahnhof gelegen. Geeignet für einen Kurzurlaub in Dresden.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schönes Hotel mit einer warmen Atmosphäre
Wunderbares gemütliches Hotel zentral zu allen Sehens - und Erlebniswürdigkeiten. Nette saubere Zimmer, ruhig und gemütlich. Sehr freundliches Empfangspersonal.
Nicole(19-25)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Innenstadt ist in weniger als 15 Gehminuten zu erreichen. Frühstück lief keine wünsche offen. Auch die Hotelbar ist sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Wenn wir wieder nach Dresden reisen, werden wir aufjedenfall wieder das Hotel buchen.
Hardy(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr guter, aufmerksamer und freundlicher Service und alles sehr sauber. Altstadt und Hauptbahnhof in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Das Highlight war mein Geburtstagskuchen, welcher nach einem Tagesausflug auf dem Zimmer stand.