Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzbesuch
Lage Top, Personal sehr nett, Frühstück lecker..nun der Punkteabzug: schwarze Haare in der Wanne und unterm Waschtisch..und bei 130€ !! pro Nacht könnte 1 Flasche Wasser auf Zimmer kostenlos sein ! , Duschvorhang in einem 4* Haus?
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Spitzen Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nur 10 Minuten fußläufig von den Sehenswürdigkeiten entfernt (Zwinger,Semperoper...). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Der im Hotel befindliche Restaurant ist spitze. Das Essen sehr lecker und die Kellner sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls spitze und ließ keine Wünsche offen. Wir kommen definitv wieder.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen Enttäuschend ist der nächtliche Lärm (bei offenem Fenster) im Zimmer zur stark befahrenen Straße hin. Bei leichtem Schlaf ist man durch den nächtlichen Lärm, besonders durch den Zug, morgens wie gerädert. Am nächsten Morgen haben wir in ein Zimmer zum Innenhof mit Aufpreis von 10,- €/ Nacht gewechselt, sehr empfehlenswert. Als Entschädigung für die erste Nacht haben wir zwei Cocktailgutscheine für die Hotelbar…
Rudolf(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Hotel in Dresden in nahe Zentrum
Hotel gut erreichbar von Flughafen, Gut angebonden mit Zentrum Dresden mit Tram entweder Fuss. Auch gut geeignet fur Kongresse.
Tini(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
An DEM Hotel gab's nix zu meckern!
Ein sehr gepflegtes, sauberes und modernes Hotel in zentraler Lage mit top Frühstück und guten Betten :-). Ideal für sightseeing geeignet.
Viktoria(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mit Kids
Sehr nett, hilfsbereit, sehr sauber! Waren is der Suite, die mit 2 kleinen Kinder ok ist! Alles in allem sehr gut! Nur leider konnten wir es wegen dem Kurzen Aufenthalt nicht voll geniessen, aber das nächste Mal!
Tarki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Dresden Zentrumsnah und nett erleben
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Mobiliar und Ausstattung nicht gerade modern. Aber trotzdem alles in Schuß. Service sehr nett und hilfsbereit. Frühstück ist auch Ok. Fur einen kurzen Aufenthalt ausreichend
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstück incl. gutem Kuchen. Zimmer sehr gemütlich und äußerst sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Service im Speisesaal war ausgezeichnet gut und schnell. Hotel liegt ziemlich zentral. 10-15 Minuten von direkten Zentrum entfernt. Ich war zu einer Fortbildung dort, wo auch in den Pausen eine sehr gute Verpflegung statt gefunden hat. Ich würde auch jederzeit privat wieder hin.
aniger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
angenehm entspannend
Frühstück üppig, vielfältig u. schmackhaft Zimmer bequem ausgestattet Plätze im hoteleigenen Restaurant rechtzeitig reservieren Sauna nicht komfortabel
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Stadthotel
Angenehmes zentrales Hotel, Zimmer schön ruhig zum Innenhof, Ausstattung: alles was man braucht, Matratzen "sehr gut ". Rezeption freundlich und sehr Hilfsreich, Frühstück: gute Qualität, große Auswahl