Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Das Zimmer war sehr sauber,dass Personal sehr freundlich.Beim Frühstücksbuffet ist die Auswahl reichhaltig.Wir waren sehr zufrieden.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uli Schwab
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Guter Service,. Aufmerksames Personal. Schöne Zimmer. Außentische im Restaurant 4 Cani sind nicht reservierbar.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Das Frühstück im schönen Innenhof war besonders gut. Die ruhige Verkehrslage hat uns auch gut gefallen und wir waren trotzdem mit der Straßenbahn in 5 Minuten in der Altstadt.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel
Wir waren nicht das erste mal im Hotel Elbflorenz. Es ist angenehm da zu wohnen. Das Hotel ist sauber. Freundliches und stets hilfsbereites Personal, welches den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten versucht. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind ganz in der Nähe des Hotels. Wenn wir einen Aufenthalt in Dresden anstreben, werden wir wieder das Hotel buchen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester in Dresden
schönes Hotel für Paare,um Tage in Dresden zu verbringen. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig es war alles dabei was das Herz begehrt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel. Gerne wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Vom Bahnhof und der Innenstadt ca.10 Minuten Fußweg. Frühstück sehr gut. Schöner Innenhof. Gut ausgestattete Zimmer mit Klima und Sonnenschutz an den Fenstern.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist von Anfang bis Ende zu empfehlen. Das Zimmer sehr schön und sauber. Das Frühstück sehr ausreichend, alles was das Herz begehrt. Die Bar, sehr freundliches Personal und zu guter Letzt die hauseigene Pizzeria, ein Genuss!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Ein klasse Hotel mit nettem Personal. Das Frühstücksbuffet ist spitze und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten ist mit einem kleinen Fußmarsch (ca. 1 km) gut zu schaffen. Dresden ist wunderschön und wir würden wir das "ELBFLORENZ" buchen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
MeinLieblingshotel
Als Geschäftsreisende bin ich täglich in Hotels untergebracht. Das Hotel "Elbflorenz" ist eines meiner Lieblingshotels! Service, Ambiente, Sauberkeit usw., alles Top! Sehr empfehlenswert für alle Arten von Reisen!
Susan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Hotel
Das Hotel liegt 7 Minuten zu Fuss von der Altstadt entfernt.Die Zimmer sind von der Größe angenehm und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr ausreichend, von allem ist etwas zu finden. Eine Kritik gibt es allerdings doch, dies sind die quietschenden Betten, wie fast in allen Hotels. Darauf sollte doch endlich mal in den Hotels geachtet werden, damit der Gast eine angenehme Nachtruhe hat.