Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist von Anfang bis Ende zu empfehlen. Das Zimmer sehr schön und sauber. Das Frühstück sehr ausreichend, alles was das Herz begehrt. Die Bar, sehr freundliches Personal und zu guter Letzt die hauseigene Pizzeria, ein Genuss!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Ein klasse Hotel mit nettem Personal. Das Frühstücksbuffet ist spitze und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten ist mit einem kleinen Fußmarsch (ca. 1 km) gut zu schaffen. Dresden ist wunderschön und wir würden wir das "ELBFLORENZ" buchen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
MeinLieblingshotel
Als Geschäftsreisende bin ich täglich in Hotels untergebracht. Das Hotel "Elbflorenz" ist eines meiner Lieblingshotels! Service, Ambiente, Sauberkeit usw., alles Top! Sehr empfehlenswert für alle Arten von Reisen!
Susan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Hotel
Das Hotel liegt 7 Minuten zu Fuss von der Altstadt entfernt.Die Zimmer sind von der Größe angenehm und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr ausreichend, von allem ist etwas zu finden. Eine Kritik gibt es allerdings doch, dies sind die quietschenden Betten, wie fast in allen Hotels. Darauf sollte doch endlich mal in den Hotels geachtet werden, damit der Gast eine angenehme Nachtruhe hat.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super & nett
Feines Hotel, gutes Service, schöne Zimmer. Alle waren sehr bemüht und der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Dass man bei der Bewiertung unbedingt 101 Zeichen eingeben muss, ist etwas lästig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Haben Ü mit Frühstück gebucht. Zimmer, Frühstücksleistung und Personal alles Bestens. Sehr freundliches Personal. Lage ist klasse, historische Altstadt fußläufig in 10 Min. zu erreichen. Straßenbahn in 1 Min. zu erreichen. Ruhig, da nach hinten versetzt. Zimmer haben alles was nötig ist, Ausstattung absolut in Ordnung. Würde jederzeit wieder hier buchen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Highlight
Wir waren sehr zufrieden. Wir bekamen für einen geringen Aufpreis eine Suite angeboten, die wir auch bezogen haben. Auch das Frühstücksbüffet war hervorragend.
Lady(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Wochenende in Dresden
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen, alles hat gestimmt, vor allem hat uns das reichahltige Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Gemüse, Rühreiern usw. gefallen und geschmeckt. Das Zimmer war hell und freundlich, das Bad sehr sauber. Diese Hotel können wir nur empfehlen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dresdens Innenstadt
Gute Verkehrsanbindung, zentrumsnah. Etwas ärgerlich ist, dass Zusatzkosten für die ruhigen Zimmer zum Innenhof genommen werden. Auch für die Nutzung von Fitnessraum (mit 2 Geräten) und einer Sauna nimmt man 10€ extra. Sowas kenne ich in Deutschland eigentlich nicht.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes, modernes Hotel in Citynähe, gerne wieder...
Gutes modernes Hotel fussläufig zur City. Wir haben es während unseres Familienwochenendes liebgewinnen und haben es seitdem auf unserer Liste, sollten wir bald wieder mal nach Dresen kommmen.