Koplin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sauber, schön und ruhig
Preis Leistung völlig ok, saubere Zimmer, nettes Personal, unser Zimmer war schön eingerichtet und keine runtergekommen Möbel. Da Frühstück war gut und es gab leckeres Brot. Tiefgarage im Gebäude für 12 Euro/Tag. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aufenthalt
das Comfort Zimmer ist schön geräumig, die Betten sind sehr bequem, ein reichhaltiges, gutes Frühstück hat uns jeden Morgen erwartet.
Edith Britt(41-45)Deutschland
Gruppenausflug
Super Hotel, wir waren in einer Gruppe da und haben uns tagsüber einen Konferenzraum gemietet, um einen Geburtstag zu feiern. Das Personal an der Rezeption sowie in der Bedienung waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber und das Frühstück sehr vielseitig bestückt. Gerne kommen wir wieder zu Ihnen nach Dresden im nächsten Jahr zur Kaisermania.
franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
dresden
sehr sehr gut komme bald wieder Parkplatz Sauberkeit zimmergrösse frühstück personal klimatisirung alles super (will nicht alles extra aufzählen)
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel im Zentrum Dresdens. Zimmer sauber. Zuvorkommende Mitarbeiter (hilfsbereit und zielorientiert).
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Katastrophe
Katastrophe! Sehr Unfreundlich! Extrem schlechtes Essen!!!!! Heizung im Zimmer defekt! Fernseher im Zimmer defekt! Telefon im Zimmer defekt!!! Ohne Worte!!!
Elke(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit Nähe zur Altstadt
Das Zimmer war topsauber und gut klimatisiert. Das Frühstück bot eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Vor allem hat uns die Lage des Hotels sehr gut gefallen. In ca. 10 Gehminuten war man mitten in der Altstadt. Beim nächsten Dresden-Besuch würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
Uwe-Michael(51-55)Deutschland
Skoda Velorace Dresden
Der Aufenthalt im Hotel war perfekt. Die Tiefgarage mit ausreichend viel Platz und schnellem Zugang zur Rezeption und dem Zimmer. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet mit Lage zum Innenhof. Das Frühstück vielseitig und sehr reichlich. Schönes Restaurant und Cafe mit lecker Gerichten. Super nettes Personal. Tolle Abendshow im Innenhof.
G.Q.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es gab zum Geburtstag einen Geburtstagskuchen auf Zimmer mit lieben Glückwünschen, dies war eine sehr nette Geste. Das Frühstück war immer sehr gut, besonders liebevoll, das frisch zubereitete Omlett. Ein Gläschen Sekt nach dem Frühstück und der Tag konnte starten.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine gute Lage mit guten Parkmöglichkeiten. 100m entfernt ist ein TRAM Haltestelle. Wir wollten zum MESSE Gelände und das war nach 5 Stationen erreicht. Für uns voll zufriedenstellend.