Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
A. Schlenz
Schönes, zentral aber doch ruhig gelegenes Hotel,. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das die Wünsche des Gastes prompt erfüllt. Saubere und schöne Zimmer. Ein Frühstücksbuffet das alle Wünsche erfüllt. Wir haben das Elbflorenz zum zweiten mal bewohnt. Für uns in Dresden die erste Wahl. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In ruhiger Lage nicht weit vom Stadtkern weg
Personal sehr freundlich und gerne bereit Informationen zur Stadt weiterzugeben. Hotel ruhig zum entspannen. Frühstück reichhaltig, Essen im ital. Restaurant lecker.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Stadthotel
Gute Lage, direkt an Straßenbahnlinie und S-Bahn. Zu Fuß nur 10 Minuten bis zum Zwinger. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Zimmer zur Straße leider sehr laut. Perfekt wäre es, wenn eine Sauna im Haus wäre.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir kannten das Hotel vom vergangenen Jahr. Es war wieder schön, unsere Suite war einfach super, alles hat gepaßt, sogar das Wetter. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, wir haben uns wohlgefühlt. Bis zum nächsten Jahr, dann kommen wir wieder!
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage in Dresden
Gepflegtes Hotel, gute Verkehrsanbindung, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet gut und reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wie immer sehr zufrieden
Hotel mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von guter Qualität. Lage ist ebenfalls top.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzbesuch in Dresden
Angenehmer Aufenthalt in einer etwas abgelegenen Hotelkette. Fußläufig ist zB die Altstadt schwer zu erreichen. Rezeptionspersonal wirkte etwas uninformiert.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzbesuch in Dresden
Es war nur eine Übernachtung, aber auch für diese einen Tag fühlten wir uns gut betreut. Wir kommen gerne wieder, dann aber auch etwas länger.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Familienfeier
Wir haben unsere Silberhochzeit in Dresden gefeiert. Ausgerechnet an diesem Tag konnten wir nur in einem Nebenraum frühstücken. Das war im Nachhinein schade, weil das Frühstück im Hauptzimmer doch ausgiebiger war. Wir haben uns aber sehr über die Glückwünsche und den Sekt in unserem Zimmer gefreut. Herzlichen Dank dafür! Das Abendessen lief zwar trotz Vorbestellung etwas schleppend ( wir haben 40 Minuten auf die ersten Getränke gewartet ), aber insgesamt war es ein gelungener Abend. Das Essen war lecker, das…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Dienstreise nach Dresden
Zusammengefasst kann ich das Hotel ausnahmslos empfehlen. Das Zimmer, der Service, dass Essen, alles war super. Zusätzlich ist zu erwähnen, dass durch die kurze Entfernung zum Bahnhof und zur Stadtmitte nicht einmal der ÖPNV gebraucht wird.