Leo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bewertung Hotel Elbflorenz
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichlich und vielfältig .Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen in diesem Hotel und alle sind der gleichen Meinung !!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub in Dresden
Das Hotel liegt in der Nähe vom Zentrum und ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Das Hotel ist sehr schön, wobei wir nur das Frühstück genutzt haben ansonsten waren wir viel unterwegs. Parkmöglichkeiten gibt es auch. Tiefgarage 12€ pro Tag oder in den Straßen nebenan für €3 pro Tag. Beim Frühstück fehlte uns jedoch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Serviceleute.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub mit Aufenthalt in Dresden
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten als Familie zwei Zimmer mit einer Durchgangstüre, dass war praktisch. Das Hotel ist zentrumsnah, die Altstadt gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war reichhaltig, für jeden was dabei. Unsere Kinder liebten die frischen Pfannkuchen.
Alexander(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Perfektes Hotel mit sehr guter Anbindung vom Dresdner Flughafen am Rande der Altstadt mit hervorragendem Service und sehr vielseitigem Frühstücksbuffett zu einem erfreulichen Pres-/Leistungsverhältnis.
Sabine(46-50)Österreich
AGFW veranstaltung
ich war sehr zufrieden. am meisten sagten mir das bett und das frühstück zu. es wäre super, wenn sie mir ihre matratzentype nennen können. ich komme gerne nächstes jahr wieder. sabine p., zimmer 641
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Kurzurlaub
Super-Hotel, saubere und geräumige Zimmer, netter und zuvorkommender Service , gigantisches Frühstücksbuffet, zentrale Lage zum Stadtzentrum Jederzeit und gerne wieder, erholsame und entspannende Tage
Peter(31-35)Österreich
Aufenthalt, Service und Verpflegung sehr gut
Wi ebereits im Titel genannt war ich bei allen Punkten durchaus zufrieden. Als einzige Anmerkung würde ich bitten, einen Mülleimer im Foyer oder vor dem Foyer aufzustellen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein paar Tage Dresden
Sehr nettes und hilfreiches Personal am Empfang.Das Zimmer schön eingerichtet und sauber. Ich habe mich wohl gefühlt. Das italienische Lokal im Haus ist sehr gut.
Jan(46-50)Deutschland
Dienstreise zum Seminar
angenehm ruhig und sauber, stilvoll eingerichtet, sehr gute Küche (betrifft Frühstück und Mittagessen) und freundliches, hilfsbereites Personal, sowohl im Restaurantbereich als auch im Hotel
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant hinkt dem Niveau des Hotels leider ein kleines wenig hinterher. Das Frühstück hingegen war sehr lecker und auch lange verfügbar.