Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Faszinierende Stadt
Die Stadt ist überwältigend mit all ihren Sehenswürdigkeiten aus alter und neuer Zeit. Unser geballtes Programm von: Comödie (gleich neben dem Hotel) zum herzhaften Lachen, über einen Besuch eines Konzertes in der Frauenkirche mit dem Basler Orchester (herzbewegende Musik) , zum Erlebnis in der Semperoper: Die Entführung aus dem Serail, hat neben den Museensbesuchen dazu geführt, dass ich danach erst mal einen Tag Ruhe daheim brauchte, um diese grandiosen Eindrücke zu verdauen. Dresden, auch in diesem Hotel,…
Nulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hat mir sehr gut gefallen.
Gute Unterbringung. Essen ausreichend und vielseitig. Gute Anbindung zur Altstadt. Freundliche Bedienung. Nachteilig das keine extra Dusche vorhanden ist.
Marion(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Schönes, sauberes und stilvoll eingerichtetes Zimmer. Sehr freundliches Personal, Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Komme immer wieder gern her.
Birgit(56-60)Deutschland
Eine Reise wert
Angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, gute Lage, freundliches Personal. Für einen Familienurlaub ideal. Frühstück war sehr vielfältig. Kostenloses W-LAN.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel Elbflorenz
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel Elbflorenz ist ein sehr schönes , sauberes Stadthotel mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel gerne weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer. Sehr reichhaltiges Angebot. Unser Abendessen im italienischen Restaurant hat auch allen gemundet. Ein großer Pluspunkt ist die Nähe zur Dresdner Altstadt. Unser Auto übernachtete sicher in der Tiefgarage. Fazit!!! Als Städtereise immer wieder gern.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut, zum Beispiel für eine Städtereise
Mein Mann und ich waren für 3 Nächte in dem Hotel, um von dort aus die Stadt zu besichtigen. Das Hotel liegt verkehrsgünstig - nur 2 Haltestellen bis zur Stadtmitte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, denn das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer ruhig und freundlich mit bequemen Betten. Das Frühstücksbuffet war wunderbar vielfältig und lecker!
Hans-Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gut!
Zimmer als auch der Service ist rundherum sehr gut. Das Preis / Leistungsverhältnis ist stimmig. Die Terrasse lädt dazu ein, den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.
Veronika(51-55)Deutschland
Dresdener Medizinrechtstag
Modernes Hotel mit guter Ausgangslage, schönen Zimmern, leckerem Frühstück und sehr zuvorkommendem Personal. Gerne wieder!
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Hotel sehr zentral gelegen (20 Minuten zu Fuß )ins Zentrum sehr schöne Zimmer tolles Bad Aussicht nicht immer top Frühstück sehr gut personal sehr frendlich
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Defizite im Service
Das Hotel liegt in die Nähe des Zentrums. Die Zimmer sind leider ziemlich klein. Das Frühstück war okay, die Auswahl und Qualität der Speisen entsprechend angemessen. Anlass zur Kritik gibt der Empfang: Beim Checkin werden Parkplatzgühren genannt, die dann beim Checkout plötzlich auf über das doppelte steigen. Bei Reklamation wird einem sogar unterstellt, dass man Lüge. Einen Manager on Duty gab es angeblich auch nicht, es gab nicht einmal einen Ansatz an Bemühung, eine Lösung zu finden. Das ist einem Vier-Sterne…