Sylvia(46-50)Deutschland
Bewertung
Ein sehr schönes Hotel mit einer gemütlichen Lounge. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Zwei Dinge, die ich in einem Hotelzimmer sehr zu schätzen weiß aber kaum noch geboten bekomme: Es gibt tatsächlich noch Bäder mit Badewanne und der Wasserdruck der Dusche war ordentlich. Auch die Betten waren sehr bequem. Ich hätte das alles sicher mehr genossen, wenn die Umstände meines Aufenthaltes nicht so traurig gewesen wären. Die Qualität des WLANs und des…
Anja(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Personal könnte definitiv besser auf dem Gast
Das Hotel ist sehr gut gelegen , sauber. Aber das Personal ist sehr eigenwillig. Die Empfangsmitarbeiterin war sehr beschäftigt Reisetips von Gästen für ihren nächsten Urlaub zu bekommen , selbst nachdem der checkout Vorgang von den Gästen fertig war wurde weiter darüber geredet ohne die anderen wartenden Gäste zu beachten . Ein Herr beim Frühstück hat den Tisch aufgeräumt ohne zu fragen ob wir fertig sind und war im generellem sehr patzig zu allen Gästen .
Hans(71+)Deutschland
Besuch bei Freunden in Dresden
Alte Bekannte aus Mecklenburg, die jetzt in Dresden wohnen, haben wir besucht. Wir waren schon mehrmals in Dresden und sind immer wieder von dieser herrlichen Stadt begeistert,
Hagen(56-60)Deutschland
Hagen
Positiv: Sauber, gute Hotel Atmosphäre, freundlicher Empfang, Hotel Stadt Nah, Parkhaus - aber 12 EUR, Frühstück gut - aber EUR 15,- Zimmer gut ausgestattet. Negativ: Zimmer laut (an der Straße) Umbuchung wurde wegen Buchung über HRS abgelehnt Ich habe die Parkkarte gleich mit der Rechnung bei der Ankunft bezahlt. An der Schranke wurde sie als nicht bezahlt gelesen. Eine Rückfahrt an der Schranke, weil die Parkkarte nicht richtig kodiert war, ist sehr unangenehm. An der Rezeption wurde mir ohne Kommentar eine…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel der Spitzenklasse
Solch ein tolles Hotel hatten wir für das wenige Geld nicht erwartet. Alles war super. Die Lage zur Altstadt (9Minuten zu Fuss, Freiberger Strasse rechts runter,immer gerade aus.), das Frühstück, das Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, Parken vor dem Hotel auf der Strasse für 3 Euro am Tag, einfach alles. Bleibt wie ihr seid. Wir kommen wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Dieses Hotel hält, was es verspricht. Super Service, saubere Zimmer und klasse Frühstücksbuffet. Nettes Personal, die Zimmer sind ausreichend groß und die Badezimmer ansprechend.
Brigitte(61-65)Deutschland
Empfehlenswert für Gutverdienende
Nach einer sehr angenehmen Anreise per Auto setzte sich dies im Hotel fort. Das Einchecken dauerte aus meiner Sicht länger als ich zeitlich geplant hatte; also kein Kaffee vor meiner Fachtagung. Ich habe es überlebt und konnte somit die mich beeindruckende Atmosphäre im Hotel genießen. Vor allem die Möglichkeit in einem italienischen Restaurant zu speisen - toll! Das Zimmer war topp sauber und entsprach meinen Vorstellungen: rückenfreundliches Bett und sinnliches Bad. Nach entspanntem Schlaf konnte ich meine…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Städtetour
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Hotelzimmer angemessen und sehr sauber. Das Personal zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt ortsnah. Die Innenstadt ist gut zu Fuss erreichbar. Werden das Hotel jedem weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Harley Days Urlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das Hotel liegt super, man kann ohne Auto alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen, sehr schöne Zimmer.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gute Wahl!
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich.Gerne wieder! Der Italiener im Hotel ist ebenfalls empfehlenswert.