Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gute Wahl!
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich.Gerne wieder! Der Italiener im Hotel ist ebenfalls empfehlenswert.
Holger(46-50)Deutschland
Wochenende in Dresden
Schönes ruhiges Hotel mit Charme. Liegt ca 15 min Fußweg vom Stadtzentrum. S Bahnhaltestelle liegt 300 Meter entfernt. Schöne geräumige Zimmer, sauber mit einem italienischen Flair. Sehr gutes Frühstück es fehlte an nichts. Nettes italienisches Restaurant im Hotel. Personal aufmerksam und freundlich.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist anspruchsvoll und gut, Ein sehr gutes Preis- : Leistungsverhältnis; günstige Lage, ruhig gelegen. Wir kommen bestimmt wieder!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erstklassiger Aufenthalt
Es war alles wie gewohnt erstklassig ! Buchung, Bestätigung, Zimmerbereitstellung, Service und Frühstück war alles prima
Irina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dresdenausflug
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich! Das Frühstück hat uns nicht gefallen, weil es nicht durchgehend frisch war. Außerdem waren wir sehr enttäuscht von dem Restaurant, weil es sehr ungemütlich war und die hohen Preise für das angebotene essen nicht gerechtfertigt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
HOTEL ELBFLORENZ DRESDEN
Vom Ambiente, der Empfehlungen, des Service und Frühstück etc. würden wir in allen Belangen zur vollsten Zufriedenheit verwöhnt. Wir können eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Marion(61-65)Deutschland
Elbflorenz-Wohlfühltendenz
Ein Wohlfühlhotel mit Flair. Gemütliche und saubere Zimmer.Frühstück reichhaltig und schmackhaft angerichtet.Selbst bei größerem Ansturm werden die Tische umgehend neu eingedeckt und Speisen aufgefüllt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Durchaus empfehlenswert
Lage des Hotels und das Hotel selbst ausgezeichnet.Eine schöne Anlage.Zimmer,Personal,Restaurant alles prima.Speisen alle sehr schmackhaft,beim Wolfsbarsch war der Fischanteil allerdings zu gering... Wir werden Dresden und das Hotel bestimmt wieder besuchen...
Renate(66-70)Deutschland
Kurztrip
Es war ein kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt. Auch der Service, wie z.B. Kartenbestellungen für Museum und Theater ist lobend zu erwähnen.
Uwe(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehme Atmosphäre
Modernes Hotel. Gute Angebote. Freundlich. Zimmer sehr angenehm. Sehr gutes Frühstück. Gute Küche. Preise sind moderat. Gern wieder.