Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Städtetour nach Dresden
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe der Sehenswürdigkeiten. Tolles Ambiente und umfangreiches Frühstückbuffet.
Buno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zufrieden
Waren mit ihrem Haus sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Angenehme Zimmer und Ausstattung. Sehr gutes preis-leistungsverhältnis.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Saubere, klimatisierte Zimmer. Gutes Frühstückbuffet, freundliches Personal. Die Möglichkeit Fahrräder im Hotel aus zu leihen fanden wir super, diese waren auch gut in Schuss. Für den nächsten Aufenthalt werden wir das Hotel wieder buchen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geburtstagsreise
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden bestens erfüllt. Straßenbahn direkt vor Ort. Frühstück super.
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Aufenthalt
Wir hatten als Familienzimmer zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür zueinander. Wir waren alle sehr begeistert. Die Kids und wir als Eltern hatten jeder unsere Rückzugsmöglichkeit. Mit 2 Bädern dazu einfach nur genial. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal auch sehr nett. Wir kommen gerne wieder. 12 Euro Parkgebühr tgl. In der Tiefgarage sind allerdings happig, andere Parkmöglichkeiten in der Nähe sehr begrenzt, wenn gar unmöglich und ebenso kostenpflichtig. Aber das Hotel ( auch mit seiner Lage) macht alles…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend
Hervorragendes Hotel. Idealer Standort kurze Wege zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten..Personal sehr freundlich.. Schöne,sehr saubere und ruhige Zimmer.. Ein rundum gelungener und sehr schöner Aufenthalt immer wieder gern
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel für Städtereise nach Dresden
Tolles Hotel etwas außerhalb des Altstadtkerns (ca. 1 km bis zur Frauenkirche). Altstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß gut zu erreichen. Zimmer und Service im Hotel sehr gut. Frühstücksbuffet klasse, Abendessen im italienischen Hotel-Restaurant ebenfalls sehr gut. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben uns in den drei Tagen unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lage ist toll, nur ca 15 Minuten bis zur Altstadt
Dresden ist eine Bereicherung, wir waren nur 2 Tage in Dresden, haben aber viel gesehen und waren begeistert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
123456789
alles war sehr gut. am Abreisetag hatte wir ein Grossraumtaxi für 16:30 Uhr bestellt. leider kam ein normales Taxi. wir mussten ein anderes Taxi bestellen. dafür mussten wir 30,00 Euro bezahlen. ( Zimmer 335 )
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, ruhiges und auch zentrales Hotel
Das Hotel liegt an der äußeren Grenze zur Altstadt. Nach ca. 15 Minuten erreicht man die Frauenkirche, also ein zentraler Standort. Das Hotel ist ruhig und mit allem ausgestattet. Die Zimmer haben eine normale Größe und auch dort findet sich alles wieder. Der Service ist wirklich gut. Die Speisen im Hotel eigenen Restaurant sind sehr lecker. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl für jeden. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.