Pierre(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
Gute Lage, zu Fuss nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt. Freundlicher Empfang, attraktive Zimmer mit sehr guter Bettqualität. Preis- Leistungsverhältnis über den Erwartungen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon mehrfach im Elbflorenz. Immer wieder gerne. Ein tolles Hotel. Freundliche Menschen. Einfaches bequemes Parken. Schöne Zimmer. Sauber. Klasse Frühstück. Sehr angenehm.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Persönlich trotz Größe
Trotz der Größe sehr persönliche Atmosphäre. Fünf Sterne Niveau insbesondere bei Service und Angebot beim Frühstücksbuffet.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Frühstück
Das Hotel bot jeden Morgen ein Top Frühstück mit ausgewogen Speisen. Der Zimmerservice war sehr gut. Enttäuscht hat nichts!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Solides Hotel unweit des Zentrums. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Einrichtung wirkt jedoch etwas in die Jahre gekommen. Dafür bietet das Frühstück wirklich alles was das Herz begehrt.
Tilo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel in Ordnung mit Einschränkung - Siehe Fazit
Lage und Unterkunft sowie Zimmer und Sauberkeit sind in Ordnung. Es ist aber eines solchen Hotels unwürdig, dass man als "Willkommensgruß mit Willkommensschild", ein Fläschchen Sprudelwasser, auf das man handschriftlich € 2,50 zugefügt hat, auf den Tisch stellt. Die Dame an der Rezeption hat auf Nachfrage eine irrwitzige Akrobatik an Begründungen vorgebracht. UNWÜRDIG UND UNSERIÖS!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kerstin
Freundlicher Empfang und die Mitarbeiter vom Empfang bis zum Zimmermädchen sehr nett. Die Lage sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr angenehmes Hotel, gute Lage
Das Hotel ist sehr gut, sauber, nettes Personal, konnten sogar schon 11.30 Uhr in unser Zimmer (guter Service). Am Abend sitzt man nett im Barbereich mit Klaviermusik - auch dort guter Service. Nähe zum Bahnhof u Stadtzentrum ist prima und S Bahn und Straba direkt vorm Haus.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub Dresden
Gepflegtes Hotel, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Frühstüchsbuffet sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel
Hat uns gut gefallen , angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer , schönes Bad , Terrassenfrühstück, nettes Restaurant, leckes Esden