Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel
Hat uns gut gefallen , angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer , schönes Bad , Terrassenfrühstück, nettes Restaurant, leckes Esden
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kurzurlaub
zentral gelegenes,sehr sauberes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und leckerem Frühstück.Komfortabler Garagenzugang
Helene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jurzurlaub
Ein schönes Hotel, der Theaterplatz war schnell zu Fuß zu erreichen. Schoene Zimmer und freundliches Personal an der Rezeption
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schön eingerichtetes 4*-Hotel in guter Lage
Sehr schön zentral gelegenes 4-Sterne-Hotel. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Dresden. Oder man nimmt die Tram – dann ist man nach ca. 2 Haltestellen dort. Das Hotel ist sehr stilsicher eingerichtet. Insbesondere mein Zimmer war richtig chic und geschmackvoll eingerichtet. Schade aber, dass mein Zimmer doch eher klein ausgefallen ist. Hingegen hat mir der sehr natürliche und ungekünstelte Service und insbesondere die Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter sehr gut…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine schöne Zeit erlebt
Gute Zimmer, kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück. Dresdener Altstadt ist in 15 Minuten fußläufig zu erreichen. Auf halben Weg die Altmarktgallerie zum Shoppen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen (Dresdner Altstadt und Schiffsanleger fußläufig gut zu erreichen), sehr zuvorkommendes Personal und moderne und nett eingerichtete Zimmer. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnet
Bester Service , freundliche Bedienung im Restaurant, netter Empfang an der Rezeption mit guter Beratung, toller Ausblick vom Zimmer aus, ein modernes Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mama- Kinder Wochenende
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war super, das Frühstück sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bewertung
schönes Hotel, würde hier an Ihrer Stelle die Pflichtfelder überdenken!!!! Und jetzt soll ich noch mindestens hundert Zeichen angeben, da hat man keine Lust eine Bewertung abzugeben!!
Atebe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
KurzUrlaub
Gutes Hotel in recht zentraler Lage. Nur 10 Gehminuten oder 2 Haltestellen vom Stadtzentrum entfernt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut, wobei wir ein Angebot über Travelzoo gebucht hatten. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig u es ist für jeden was dabei. Das Zimmer war groß und sauber.