Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenend-Reise
Wir hatten im Hotel Elbflorenz Ende Januar 2017 ein angenehmen Wochenendaufenthalt. Das personal war sehr freundlich und das Hotel hat ein angenehmes Flair.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sauberes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Service an der Rezeption sowie im Frühstücksbereich war freundlich und hilfsbereit, wie man es in einem Hotel erwarten sollte. Frühstücksauswahl- und Qualität empfanden wir als angemessen. Einzige Mankos: Der Kaffee erschien mir als nicht stark genug und das Doppelbett war nicht mit einer großen durchgehenden Matratze, sondern zwei einzelnen bestückt.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an einer kleinen Einkaufspassage (Bäcker, Aldi, Konsum, Asia Imbiss, Sparkassenautomat). S-Bahn Haltestelle sehr nah, es sind aber auch viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Parken in der TG kostet 12€/Nacht, drumherum gibt es aber auch einige Parkplätze die günstiger sind. Der Checkin verlief freundlich und schnell mit allen nötigen Infos. Die Zimmer sind schön und hell (nicht gerade modern eingerichtet) und unserer war in gutem Zustand. Doppelbett, Schreibtisch,…
Hella(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dresdentripp
Hotel Elbflorenz ist ein sehr gast- und hundefreundliches Hotel. Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm. Wir werden dort wieder einkehren.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Super saubereres Zimmer + super freundliche Mitarbeiter = super Aufenthalt Mit dieser Rechnung wird man gerne zum Wiederholungstäter
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Ambiente. Frühstück sehr reichhaltig, große Auswahl. Zimmer sehr sauber. Check in und check out problemlos. Sehr freundliches personal
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel- sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Zimmer top in Ordnung. Ein kleines Problem wurde vom Personal umgehend gelöst. Das Hoteleigene Restaurant ist gerade auch für Familien sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Travelzoo
Businesszimmer war ausreichend groß. Etwas Farbe wäre vielleicht nicht schlecht, ebenso ein Bild mehr. Bett war top. Frühstück war gut, jedoch war einiges bereits ab kurz nach 10 Uhr nicht mehr verfügbar (bei einer Frühstückszeit bis 11:00). Service war gut und unaufdringlich. Gerne wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrumsnah mit Aufpreisen
das Hotel liegt optimal: Gut zu erreichen per Flugzeug, Bahn oder Auto. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten in der Altstadt. Der Zustand des Hotels, der Zimmer und Restaurant ist sehr gut. Nichts veraltet oder schmuddelig. Für den Sport und Saunabereich wird nun eine Gebühr von 5 € erhoben - das ist es auch sicher wert - nur bei Zimmerpreisen ab 80€/Nacht sollte das mit drin sein. Zimmer, die über Portale wie HRS gebucht werden gehen i.d.R. zur lauten Straßen- und Bahnseite hin. Für einen weiteren Aufpreis bekommt…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Städtetrip Dresden
Hotel Elbflorenz in Dresden ist definitiv weiterzuempfehlen. Wir waren sehr zufrieden, bei unserem Städtetrip im Mai 2017.