Jacqueline(31-35)Deutschland
Gut gelegenes Hotel
Ein ordentliches Mittelklassehotel mit freundlichen Mitarbeitern. Bei Buchung von Standardzimmern muss man mit Geräuschbelästigung durch anfahrende LKW rechnen.
Aljona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Lage und super Service
Wenn wir nochmal nach Dresden verreisen sollten, dann kommen wir mit großem Vergnügen in das Hotel Elbflorenz! Während unseres Aufenthaltes waren wir wunschlos glücklich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzurlaub
optisch innen schönes Hotel, Zimmergröße (Familienzimmer) o.k. , Bad mit Wanne/Duschvorhang (Dusche wäre besser!); Frühstücksbuffet super; Personal an Rezeption, beim Frühstück und an Hotelbar/Restaurant sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend; leider schon frühmorgens viel Lärm von draußen (Zimmer im Anlieferungsbereich sowie Baustelle).
Walther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Aufenthalt Hotel Elbflorenz Januar 2017
Als Geschäftsreisender kenne ich das Hotel Elbflorenz schon seit Jahren, komme immer wieder gerne und ist wie immer ausgezeichnet. Auch für Städtereisen oder anderweitig ist das Hotel sehr empfehlenswert. Vielen Dank an das nette und immer zuvorkommende Team.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Volle Zufriedenheit
Ruhiges,und doch sehr zentral gelegenes Hotel mit gutem Service. Gutes Preis-/-Leistungsverhältnis. Gutes Restaurant.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr schönes Hotel
Das Hotel hat schön ausgestattete Zimmer. Das Frühstücksbufette war hervorragend mit toller Auswahl. Der Eingangsbereich ist sehr einladent. Das Hotel verfügt über ein Italienisches Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Städtetrip nach Dresden
Check-in dank vorab zugesandtem und von uns ausgefülltem Meldeschein sehr schnell (warum lässt sich das Formular nicht online ausfüllen ?), die Mitarbeiterin an der Rezeption Frau Wagner war so nett bei unserem frühen Eintreffen im Hotel um ca. 12.00 Uhr das gebuchte Zimmer auf eines in der selben Kategorie, welches direkt bezogen werden konnte, umzubuchen. Zimmer zweckmäßig und für einen Kurzaufenthalt ausreichend ausgestattet. Wie schon von anderen Gästen kritisiert ist der Duschvorhang bei der Badewanne nicht…
Roland(46-50)Deutschland
Meeting
Schöne Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, ruhige Lage. Gute Tagungsmöglichkeiten. Wir werden es gerne wieder für eine Tagung buchen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Wohlfühlen
Gerne wieder. Freundliches, hilfsbereites Personal. Abendessen und Frühstück sehr gut. Sauberes Zimmer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geschäftsreise 12/2016
Schönes Hotel. Die Komfortzimmer sind echt klasse. Nur die Organisation muss noch dazulernen. Die bei der Buchung angegebenen Daten wurden nicht berücksichtigt. Also kein ruhiges Zimmer. Und warum gibt man die Kreditkartennummer bei der Buchung an, wenn Sie dann beim Einchecken noch einmal angegeben werden muss. Sonst, nette Leute, gutes Frühstück. Gute Betten. Super Lage.