Silvana Ribbeck(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Kurz und knapp..es war alles perfekt, vom Personal bis zum Zimmer, Frühstück, Sauna und worüber wir uns am meisten gefreut haben, endlich mal 2 Kopfkissen Wir werden ihr Hotel weiterempfehlen und sie selbst erneut Besuch. Familie Ribbeck/ Meng
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schöner Aufenthalt in super Lage
Zimmer ist sehr schön und war ruhig zum Innenhof gerichtet. Innerhalb von 15 Minuten gelangt man fußläufig zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Dresdner Altstadt. Das Frühstück im Hotel fanden wir besonders schön!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen immer gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage mit klasse Service uns sehr freundlichen Menschen. Bestnote für das Frühstück.
Gisela(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
sehr freundliches Personal und super Service. Sehr gutes Frühstück und reichhaltiger Auswahl und bester Qualität.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in Dresden
Highlights waren die Lage, das Super Frühstück, die große Zimmer mit Badewanne Schlecht könnte man nennen die Parkplatz Situation aber das ist bei Hotels in der Innenstadt immer schwierig, Schlecht war auch die Steuer aber auch da kann das Hotel nix dafür
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zu Empfehlen
Tolles Zimmer, sehr gutes Frühstück, ideale Nähe zur Altstadt ( 10 min. Fußweg, oder Straßenbahn vor dem Hotel ) Freundlicher Service
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP--mit kl Abstrichen
Wir wurden sehr freundlich morgens um halb elf empfangen. Unsere Zimmer waren schon fertig und konnten ohne Zusatzkosten sofort bezogen werden!! Dafür gibt es 5 Sterne extra. Das Hotel liegt so gut, das man die Altstadt schnell zu Fuß erreichen kann. Das Frühstück war echt der Hammer!! Ebenso der Service vom Restaurant. Einziges Manko - und das geht gar nicht: Dusche im Bad mit DUSCHVORHANG !!! Das hatten wir vor 20 Jahren und ist eines 4-Sterne Hotels in keinster Weise würdig!!! Hier besteht dringend…
Sonja(66-70)Deutschland
immer wieder "Elbflorenz"
Wir sind sehr freundlich empfangen worden ,unser Zi in den Innenhof war sehr schön. Das Frühstück war eine Wucht im innenhof. Zum Zentrum waren es gute 25Min zu laufen, Dresden mus man sehen wir waren 4Tage Kultur war super. nochmals ans Elbflorenz vielen Dank für alles wir werden sie weiter empfehlen
Zhibai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gut Erlebnis!
Das ist ein modernes Hotel. S-Bahn Station liegt in den Nähe. Es gibt auch Tram Haltestelle. Es gibt auch Theater, und Zentrum ist 10 Minuten weit.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurzurlaub Hotel Elbflorenz Dresden
Nette und freundliche Atmosphäre. Aufmerksames Personal beim Check-in. (Besser als beim Besuch im Vorjahr) Ordentliche Zimmer, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, obwohl die Qualität zu den Vorjahren leicht abgenommen hat. Schöne Bar in der Lobby, wenn hier abends der Service manchmal ein bisschen lahm und unaufmerksam ist.