Modern eingerichtetes Hotel mit alter Bausubstanz,Zimmergröße ausreichend mit großem Bad,freundliches, hilfsbereites Personal,ausgezeichnetes Frühstücksbüfett, Zimmer zur Marktseite nicht empfehlenswert: sehr laut(Durchgangsstraße) keine Klimaanlage, bei geschlossenen Fenstern und entsprechenden Temperaturen stickig-heiß.
Nähere Bewertung im Folgenden. Als Fazit aber: Hotel sehr gut, könnte etwas mehr Flair haben (geht etwas steif zu), Flasche Wasser im Zimmer schockt durch Preis - falsche begrüßung,
Fazit - gutes Hotel mit minimalen Abstrichen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Auszeit für Oma und Seeanemone
tolles hotel. leider, trotz schulferien , kein programm für kinder. sher schade. 2010 war das ganz anders und toll. villeicht ist sowas wieder möglich ??
SAUBER ORDENTLICH FREUNDLICH UND KOMPETENT
Es war ein gelungener Kurzurlaub in der Sächsischen Schweiz.
An der Rezeption wurden wir von einer freundlichen, jungen Frau begrüßt, die uns aller wichtigen Informationen mit auf den Weg gab. Auch die Erklärung des Zimmers durch den Pagen lies keine Fragen mehr offen.
Bei 3 Restaurants ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Ausflug ins Restaurant Elbterrasse sehr gut - leckeres Essen und freundliche, kompetente MItarbeiter. Den Besuch der Bar im Anschluss an das Abendessen kann man nur empfehlen -…
Leider waren wir von der Qualität der Halbpension sehr enttäuscht, welche in keiner Relation zur übrigen Qualität steht. Das Frühstücksbuffett ist so üppig und reichhaltig und nicht mehr zu toppen, was dann leider beim HP-Abendessen fehlt. Die Portionen auf dem Teller sind sehr übersichtlich, so dass auch jemand noch nicht gesättigt ist, der eher sonst wenig zu sich nimmt. Das Fleisch ist von minderer Qualität. Gibt es Buffett wird man zwar satt, aber die Qualität, ist nicht die eines 5-Sterne-Hotels,es ist mehr…
Das Hotel ist relativ neu gebaut/renoviert und dadurch sehr stylisch. Gefallen hat mir auch, dass frische Blumen als Dekoration verwendet wurden. Etwas zu aufdringlich war der Duft im Eingangsbereich des Hotels.
In den Restaurants hatte man manchmal den Eindruck, es hat etwas von kreativer Unruhe. Die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals waren hingegen ausgezeichnet. Empfang, Sauberkeit, Service ließen keine Wünsche offen. Lediglich Spielmöglichkeiten für Kinden haben wir vermisst, zumal verhältnismäßig viele Kinder im Hotel waren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schönes Haus in bester Lage
Ordentliches Haus, aber für fünf Sterne hapert es gelegentlich an den Kleinigkeiten. Es fehlt z.B. der second Service. Im Restaurant zuwenig Personal. Das Frühstück ist bemerkenswert gut und vielfältig. Wir hatten ein Zimmer zur Elbe, etwas klein aber mit allem ausgestattet. Internet ist kostenlos.
Hotel hat uns sehr gut gefallen.Frühstück und Restaurant Sendig sind sensationell. (Himbeer-Zitronengras-Praline ist unter vielem ein Geschmackserlebnis). Leider ist der Saunabereich nicht immer entspannend, weil auch Kleinkinder zugelassen sind. Hier würde mir eine Beschränkung auf Kinder unter 12 besser gefallen. So kommt städitische Hallenbadatmosphäre auf. Im Restaurant Vital ist die Halbpension sehr sparsaml. Wir wurden nicht satt und auf Nachfrage hieß es, die Portionen seinen halt so klein. Ein Nachschlag…