Sehr schneller und freundlicher Check-Inn, angenehmes Ambiente, schöne Zimmer, sauber und mit Stil eingerichtet. Grosser und sehr angenehmer Wellness-Bereich mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Speisen und Getränke sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen von sehr guter Qualität.
Das Hotel ist architektonisch interessant weil aus verschiedenen Gebäuden entstanden und trotzdem eine Einheit. Prima.
Die Lage direkt an der Elbe ist einmalig, man kann direkt am Ufer loslaufen...
Sehr schönes Hotel,als Gast ist man " König ", tolles Frühstückbuffet,der Saunabereich und der Pool sind etwas zu klein dafür ist die Aussicht im Ruhebereich sehr schön.Seine 5* hat das Hotel verdient.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Hotel - wir kommen wieder
Es hat uns super gefallen,es ist ein schönes Hotel. Wir hatten einen " Mutter-Tochter-Wellness Kurzurlaub".Das Personal an der Rezeption und der Doorman waren sehr frreundlich. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer war ok....bei unserer Anreise war etwas viel Staub auf dem Tisch, wo man auch sah das er nicht erst seit paar Tagen dort lag. Ein weiteres Highlight war das Dessert,können wir nur weiterempfehlen.
Ein toller Kurzurlaub anlässlich unserer Silberhochzeit. ein Frühstücksbüffet mit riesen Auswahl und tollen Service.
Auch unser Hund wurde toll versorgt. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt mal wiederkommen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zum dritten mal Elbresidenz
Seit der Eröffnung 2007 sind wir einmal im Jahr zu Gast in der Elbresidenz Bad Schandau. Das Hotel hat sich mit seinen 5 Sternen mittlerweile etabliert. Hervorzuheben ist der gelungene Spabereich mit Pool und Saunen im Dachgeschoß, mit Blick auf die Elbe.
Service wird in diesem Hotel GROß geschrieben. Von der Rezeption über Kellner bis zum Zimmermädchen alle Top.Wünsche werden von den Augen abgelesen.
Ganz toll. Großes Lob.
Hotel ist super stilvoll eingerichtet, tolle Atmosphäre, schöne Zimmereinrichtung. Auch super Sauber.
Frühstück hammermässig, alles ausreichend und super lecker.
Aussicht vom Hotel direkt auf die Elbe. Vom Hotel aus auch gute Möglichkeit mit Bus, Zug und Schiff die Gegend zu erkunden.
Hotel nur zu empfehlen und immer gerne wieder.
Das Hotel entspricht in jedem Fall unseren Vorstellungen eines 5* Hauses. Dieser Meinung sind wir auch bei unserem dritten Aufenthalt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Das Hotel ist Top, es gibt nur wenige Mängel oder wünsche Dich noch gehabt haette, wie z.B. WiFi im Hotelzimmer (gibt es aber Gratis in der Lobby und Bar) und ein gemütliches Cafe für den Nachmittag mit Konditor.
Was ich etwas schade fand war das anscheinend im Saunabereich ein paar Tage nicht richtig gereinigt wurde und unter den Liegen grosse Staubansammlungen lagen von all den Handtüchern und Bademänteln, komisch, da der Rest und unser Zimmer wirklich SEHR sauber waren. Das Personal ist sehr freundlich und…
Das Hotel besteht aus einem Komplex von mehreren Gründrzeithäusern, die zu einem Gebäude zusammengestzt wurden.
Die Lobby wirkt sauber und neu.
Die Zimmer wirken sauber und neu.
Die Restaurants wirkensauber und neu. der Garten auch. Sehr neu, sehr steril, ohne Persönlichkeit.
Die Zimmer zum Fluß sind die schönsten. Aber durch den starken Zugverkehr an der Elbe auch die lautesten. Zimmer zum Innenhof ohne Blick für Ruheliebende besser geeignet.
Leider kein Außenpool!
Einziger Kritikpunkt ist, dass am ersten Abend im Restaurant "Vital" erst nach der 4. Nachfrage eine neue Flasche Wasser gereicht wurde. Personal wirkte teilweise etwas überfordert. Im Restaurant "Elbterasse" hingegen hätte der Service nicht besser sein können.