sonstiger hinweis: ausser der zimmer zur elbe haben alle zimmer keine(!) klimaanlage oder eine für mich erkennbare lüftung. bei sonnenschein fast 30°C im zimmer. ich dachte immer, das ac eine vorraussetzung für eine 5* erteilung ist.
ansonsten sehr schönes hotel!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Für Kurzreisen schönes Hotel - etwas steril
Das im vergangenen Jahr sanierte Haus ist top in Schuß. Die roten "Orginalgemälden" hätten wir auch hinbekommen. Es war nachher ein Sport ein andersfarbiges zu finden. Diese Kunst machte den Eindruck des sonst schönen Hotels sehr stereotyp.
Ärgerlich war, das man beim Abendessen - so man nicht HP gebucht hatte, sehr viel Zeit brauchte (Eineinhalb Stunden bis das Essen kam - und das mit Kind). Am zweiten Abend gingen wir, nachdem nach 20 Minuten noch niemand unsere Bestellung aufgenommen hatte. Es war auffällig,…
5 Sterne Hotel mit spitzen Preis-/Leistungsverhältnis
Wir wären gern eine ganze Woche geblieben... Warum? Ein Spitzenhotel mit Flair und das zu einem absolut fairen Preis (noch???), Hotel-Renovierung im Aug. 2007 abgeschlossen - entsprechend in hervorragendem Zustand. Eingangshalle, Zimmer in einem tollen Design, das sich aber in den alten Stil des Hotels hervorragend einpasst.
Das Hotel ist auf jeden Fall rundum zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Die Tiefgarage ist für einen sehr günstigen Preis zu haben; lohnt sich auf jeden Fall, bevor man…
Wir hatten ein Zimmer mit Blick ins Atrium, mit dem wir sehr zufrieden waren. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Durch die Bodenfliesen im Bad war der Boden etwas kühl. Es gibt ein sehr vielfältiges Frühstücksbuffett, bei dem auch Sonderwünsche möglich sind.
Der Pool und die Saunalandschaft sind sehr schön gestaltet und ermöglichen einem tollen Ausblick.
Das Hotel wurde im erst letztes Jahr eröffnet und besteht aus elf separaten Häusern, die zu einem Komplex zusammengefasst wurden. Dadurch entsteht eine besondere Atmosphäre, es macht aber die Orientierung nicht immer ganz einfach. Das Essen im Gourmet-Restaurant war vorzüglich, ebenso das Frühstücksbuffet. Die Pizzeria (Eiscafé) in der kleinen Gasse gegenüber des Hotels ist absolut nicht zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Das gesamte Hotel
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familienurlaube, da es dort viele Aktionsmöglichkeiten in der Umgebung gibt zum Beispiel die Festung Königstein oder die Bastei. Des weiteren sind die Zimmer sehr gut ausgestattet, zum Beispiel mit LCD-Fernseher sowie Telefon-und Internetanschluss.
Es handelt sich um ein fünf-Sterne Hotel mit Wellnessbereich (Schwimmbad und Saunen). Es gibt drei Stockwerde jeweils mit Zimmernummern von 001 bis 099. Das Hotel wurde letztes Jahr eröffnet. Entsprechend sind alle Anlagen, Zimmer, Wellnessbereiche und Fitnessräume in einem sehr guten, neuen Zustand. Das Schwimmbad ist nicht allzu groß. Es gibt drei Saunen (Finnisch, Kräuter und Dampf) sowie mehrere Ruheräume (alles im Zimmerpreis inkl). Auch die Fitnessräume sind mit neuesten Geräten ausgestattet und kostenlos…
Eigentlich müssten wir ja abraten... Naja 's wird eh kein Geheimtip bleiben. Ein wundervolles Hotel, perfekt ausgestattet (endlich 5 Sterne ohne Messing und Bordeaux-roter Teppichschwülstigkeit), tolle Lage für die, die wirklich abspannen wollen.
Das Hotel bietet Alles, um sich rundum wohl zufühlen und sich verwöhnen zu lassen. Ein richtiges Wellness-Hotel das diesen Namen auch verdient. Nicht nur der Körper wird hier verwöhnt, auch der Gaumen erlebt seine Freude. Das Essen, das in den verschiedenen Restaurants angeboten wird, ist von höchster Qualität.
Mein Mann und ich hatten uns schon lange auf den Kurzurlaub gefreut. Wir wollten uns in den paar Tagen Dresden schauen und die herrliche Natur in der Sächsischen Schweiz genießen. Leider haben wir uns in diesem 5 Sterne Hotel nicht sehr wohlgefühlt. Das hatte verschiedene Gründe.
1. Das Hotel liegt zwar sehr idyllisch an der Elbe, allerdings ist auf der anderen Elbseite der Bahnhof. Tagsüber ist dort großer Baulärm und Nachts Krach durch die vorbeifahrenden Schnellzüge.
2. Die Einrichtung des Hotels ist sehr…