Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beatrix
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungsbesuch lohnt sich
Absolut schönes Hotel mit ruhigen Zimmern, wirklich sehr nettem Personal und herausragender Küche.Jederzeit wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für Einzel Personen absolut nicht geeignet!
allgemein macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Nur ich finde es nicht schön das Singel doppelt abgezockt werden und das so ein schönes Hotel dabei mit macht. Was meine ich doppelt abkassiert; als Singel ist man es gewohnt ein doppel Zimmer zu bekommen, da es angeblich keine einzel zimmer gibt. Nun ich buchte über ARCON, für Dez. 2023, hier stand zwar ein Aufschlag für Singel (ich dachte ok ist wieder ein doppel Zimmer) als ich ankam bezog ich, man staune ein einzel Zimmer! Nun meine Anfrage an das Hotel…
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Alles ordentlich und sauber, Frühstück lecker, Personal sehr freundlich. Wor haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel welches direkt an der Elbe und in der Mitte von Bad Schandau liegt. Von hier aus kann man wunderschöne Ausflüge in die Umgebung machen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
kann weiter empfohlen werden
Das Hotel ist ein riesiger Komplex, konnten uns jedoch nicht über Stress zu den einzelnen Angeboten beklagen. Ein von sehr freundlichem Personal geführtes Haus.
U
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war voll ok. Ob wir nochmal wieder kommen? Vielleicht.
Ein Kaffeezubereiter hat uns gefehlt. Ist ja auch ehr typisch mittlerweile.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Haus.
Wir haben uns in der Elberesidenz eine kurze Auszeit gegönnt. Das Personal im Haus ist sehr aufmerksam und engagiert. Das Frühstück bot alles was man sich wünscht. Wir haben uns in allen Räumlichkeiten wohl gefühlt. Danke.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Tage in der sächsischen Schweiz
Sehr nettes und sympathisches Personal. Der Wellnessbereich ist angenehm ruhig, das Frühstück auch für glutenfreie Esser angenehm reichhaltig
Pitti (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Sehr nettes Personal im gesamten Hotel, tolles Frühstück und sehr gutes Abendbuffet. Schöner warmer Poolbereich mit ausreichend Liegen. Das Hotel liegt zentral, sehr gut für Ausflüge. Durch den kostenlosen Eintritt in die nahe gelegene Therme ist das Hotel für einen Urlaub mit Kindern ideal. Die Betten sind gut, die Kopfkissen weich und ausreichend. Alles ist sauber und modern eingerichtet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Stil. Ausgezeichnete Küche und guter Service. Lage direkt im Zentrum und an der Elbe. Die räumliche Nähe zur Therme rundet das Paket ab.