Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Stil. Ausgezeichnete Küche und guter Service. Lage direkt im Zentrum und an der Elbe. Die räumliche Nähe zur Therme rundet das Paket ab.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Wellnesshotel mit gutem Speisenangebo
Sehr schön ausgestattetes Wellness- Hotel direkt an der Elbe Gute Erholung nach einer mehrtägigen Elberadtour möglich
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Freundlichkeit und Sauberkeit super
Der Service auf der Elbeterrasse könnte am frühen Abend oder späten Nachmittag besser sein. Sonst war es hervorragend.
18.05. - 16.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel in der Stadtmitte von Bad Schandau.
Sehr gute Lage und sehr netten Personal. Frühstück, Zimmer, Wellnesspark, nichts auszusetzen. Wir kommen gern zum wandern wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in Top-Lage
Das Hotel besticht durch seine Ausstattung und seine Top-Lage. Alles ist sehr gepflegt und sauber und eines 5*-Hotels angemessen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Elbe. Es ist modern und komfortabel eingerichtet. Egal in welchem Bereich, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
ManuDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness an der Elbe
Es ist ein wunderschönes teils verwinkeltes Hotel direkt an der Elbe gelegen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, hier ist der Gast König. Das Team steht mit Rat und Tat zur Seite.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub im Hotel Elbresidenz Bad Schand
Die Elbresidenz ist ein baulich sehr eindrucksvoller Hotelbau. Neue und alte Gebäudeteile sind dabei architektonisch gut integriert. Ebenso sind die Tiefgarage, der Spa-Bereich und die Gastronomie funktionell und großzügig ausgelegt
Rudi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Wellness Hotel mit super Frühstück und gLa
Ein sehr schönes Hotel mitten im Zentrum. Zimmer sehr gut, leider sehr laut welche zur Straße liegen. Frühstück einfach super.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwei wunderschöne Tage
Wir waren 2 Tage in diesem tollen Hotel, sind herzlich empfangen worden. Es gibt für uns nichts zu bemängeln. Es war einfach eine tolle Zeit. Danke. Wir kommen mit Sicherheit wieder.