Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bad Schandau ist eine Reise wert
das Hotel wäre noch empfehlungswerter wenn ALLE Zimmer klimatisiert wären. Unser Zimmer hatte im Juli ständig 27° (Zimmer 332) Selbst der Belüfter konnte diese Temperatur nicht ändern. Wir waren im letzten Jahr hier (Zi. 115) und sind wiedergekommen, weil es uns so gut gefallen hat. Per E-Mail bat ich wieder um ein Zimmer zum Marktplatz und mit Dusche (wegen meiner Hüft OP). Wir bekamen Zi. 335 - mit Badewanne - wurde in 332 getauscht. Dieses Zimmer war verwinkelt und hatte keine gute Aussicht (zum Innenhof). Wir…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Das Hotel hält was es verspricht.
Sehr gutes Hotel mit Lage direkt an der Elbe. Durch die Anlegestellen der Dampfer und Fähren bekommt das ganze Ambiente ein gewisses Flair. Freundliches Personal runden das ganze ab. Die Freundlichkeit war nicht aufgesetzt sondern ehrlich gemeint. Und das ganze Personal hat seine Arbeit gern getan. Durch das Altehrwürdige aber doch Moderne fühlte man sich gut aufgehoben.
Kerstin und Rene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Elbressedenz
Das Hotel ist sehr schön, wir haben Doppelzimmer Flussseite für eine Woche gehabt und unsere altes Zimmer wieder bekommen. All unsere Wünsche wurden erfüllt.
18.05. - 16.07.262 ERW
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absoluter Wohlfühlort in wunderschöner Natur
Es hat im Zimmer an wirklich nichts gefehlt. Üppig viel Stauraum für Klamotten und Koffer, ein so großes Zimmer, dass man hätte darin tanzen können. Ebenso das Bad super großzügig und man konnte sich zu zweit locker und bequem fertig machen. Absolut top!
Sabine & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein tolles Hotel mit sehr gutem Personal !!!!
..ein modernes und großes Hotel ,welches aber trotzdem viel Charme und Eleganz aufweist.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.......
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, aber auch teuer
Das Hotel ist eigentlich riesig groß, aber aufgrund der verschiedenen Fassaden sieht man es von außen so gar nicht. Im Eingangsbereich ist alles sehr großzügig und schön gestaltet. Der Weg zum Frühstücksraum ist etwas schwierig zu finden, aber mit den separaten abgeteilten Räumen angenehm von der Lautstärke trotz viel Betrieb.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jederzeit wieder sehr schön
Es war sehr schön, und wenn man Probleme mit etwas hat , kann man auch nachfragen und nicht gleich schlechte Bewertung schreiben, ich hatte in der minibar ein abgelaufenes Getränk da schreibe ich keine Bewertung zu , wir sind alles Menschen und Fehler passieren aus die man lernt wenn man das auch sagt beim Personal! Ich meine Frau und vorallem unsere 11 jährige Tochter fanden es sehr schön,
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Daumen hoch
Sehr netter Empfang , nette Kommunikation, guter Shuttleservice, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel mit idealer Lage
Gediegenes Hotel mit sehr guter Lage. In Kombi mit dem Besuch der Therme ideal. Als Ausgangspunkt für Ausflüge liegt das Hotel super.
Pierre
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Es gibt leider kein Fernseher im Fitnesstudio. Wenn man gern auf dem Laufband läuft, wäre das gut.