Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Chan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Elbresidenz in der so schönen sächsischen Schweiz
So traumhaft schön und toll gelegen mit vielen Wander- und Ausflugszielen. Wir waren von der Lage direkt an der Elbe und vom Service (tolles Essen, nette Leute in allen Bereichen) begeistert und danken allen für die superschöne Zeit in dem Hotel und in der Umgebung.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert .
Es liegt sehr zentral an der Elbe und man kann von hier aus in alle Richtungen mit dem Bus, Schiff oder Fahrrad unterwegs zu den Sehenswürdigkeiten sein. Mit dem Fahrrad an der Elbe bis nach Decin hat uns viel Spaß gemacht und natürlich auch die Nutzung der Toskana Therme die im Buchungspreis mit enthalten war , haben wir rege genutzt.👍👍
Timo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt für eine kleine Auszeit
Ein schönes, sauberes Hotel in top Lage mit tollem Wellness-Bereich. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, die Mitarbeiter sind freundlich, der Service ist sehr gut. Schade war nur, dass es in der Sauna zwei Aufgüsse geben sollte, aber die Mitarbeiterin tatsächlich nur einen Eimer mit Duft hingestellt hat und wieder gegangen ist.
18.05. - 16.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach nur Gut
Der erste Eindruck war schon sehr positiv. Das gesamte Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sehr vielseitig und wurde allen Erwartungen gerecht. Das Abendessen war als Buffet oder a la card vom Feinsten. Wolfgang Sieber 20.05.23
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage und Ausstattung, man kann gut abschalten vom Alltag. Die Umgebung lädt zum Wandern und Erholen ein. Wir kommen gerne wieder.
Mario Theuerkauf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf jeden Fall zuvempfehlen.
Die Lage ist sehr schön an der Elbe. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
In diesem Hotel kann man einen wunderbaren Kurzurlaub verbringen.Der Gesamteindruck ist sehr gut, die Beschäftigten sind sehr freundlich und kompetent. Die Größe und Ausstattung der Zimmer, die Lage des Hotels, das ausgezeichnete Frühstück lassen keine Wünsche offen. Die inkludierte Nutzung der Toskana Therme und des ÖPNV sind weitere Pluspunkte. Insgesamt empfehlenswert!
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr guter Service und sehr empfehlenswert
Der Reisegrund war unsere Goldene Hochzeit und das Hotel bestens dafür geeignet. Die Lage des Hotels an der Elbpromenade ist spektakulär. Die Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen. Der ÖPVN kann mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden.
Regine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
waren zum wiederholten Mal im Hotel
Unser barrierefreies Zimmer war super, mit dem Rollstuhl gelangt man überall bequem hin. Auch im Restaurant wurde für uns ein Tisch für die Dauer des Aufenthaltes reserviert, so dass das Suchen und Umherfahren entfiel. Danke dem gesamten Hotelpersonal.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel super,Tiefgarage zu teuer 18€ pro Nacht
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck,liegt direkt an der Elbe.Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe,mit S-Bahn nach Dresden.