Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gesamtleistung, Gemütlichkeit am Kamin sehr gut.
Schon die Beratung im Vorfeld telefonisch war persönlich und gut. Der Eindruck bestätigte sich auch beim einchecken. Wir hatten einen Gutschein für die Therme, insofern war unsere Wahl für das Hotel die richtige.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal zuvorkommend und freundlich. Wir waren sehr zufrieden. Der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gut für Kurzurlaub geeignet.
Angenehmes Ambiente. Die Nutzung der Therme ist inclusive, das Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer sind gut eingerichtet, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel direkt an der Elbe ,kurze Wege in die Stadt, kostenlose Nutzung der Toskana Therme, schönes Ambiente im ganzen Hotel,sehr guter Service!
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Hervorragender Service, nettes Personal, sehr sauber. Essen überragend. Tolle Lage. Badetasche mit Schlappen, Handtüchern und Bademantel kostenlos für Therme.
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder sehr gern!
Ein sehr schönes, hervorragend gelegenes Hotel mit allem was man braucht, um den Aufenthalt genießen zu können. Das Personal war durchgängig freundlich und kompetent. Unsere Restaurantbesuche waren wieder ein Genuss.
Dave(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lohnende Kurzauszeit
Tolles Ambiente mit super Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Toller Wellnessbereich und sogar die Option des kostenfreien Eintritts in die Therme direkt um die Ecke.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier passt einfach alles, absolute Empfehlung.
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in Hotel und Toskanatherme. Das Hotel ist gemütlich, überall Plätze zum Verweilen, einladend. Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, sehr gepflegt, keine Beschädigungen. Das Personal ist durchgängig freundlich, hilfsbereit und zumindest scheinbar entspannt. Die Mahlzeiten sind gourmet, es fehlt an nichts, die Bedienung ist aufmerksam und dabei nicht aufdringlich. Die Kopplung mit der Toskanatherme ist genial, das macht das Hotel außerdem zum…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung mit Stil *****
Eine feine Adresse in Bad Schandau mit einer gewissen Noblesse, aber auch eine willkommene Anlaufstelle für den betuchten Wanderer auf Durchreise. In Verbindung mit der Therme bestens geeignet für ein Wellness-Wochenende. Mit den Öffentlichen ist es hier bald einfacher als mit dem Auto.
Michaela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Hotel samt Therme zum Wohlfühlen
Das Hotel Elbresidenz mitsamt der Therme ist ein sehr gutes Hotel in sehr schöner Lage. Ich war jetzt zum 4. Mal Gast hier.