Hotel hat uns gut gefallen. Vor allem die Lage an der Elbe und mitten im Ort von Bad Schandau. Wir haben uns Bad Schandau ausgesucht, da wir noch nicht in der sächsischen Schweiz waren.
Was uns (Paar Anfang/Mitte 30) am Besten gefallen hat:
- großes Frühstücksbuffet auch mit veganem Anteil (Fallafelbällchen, Sojamilch zu div. Cerealien, Obst, Marmeladen…) und ausreichend Platz, um in Ruhe und mit Coronaabstand zu speisen
- Bar mit großer Auswahl guter Spirituosen, so dass man auch als Ottonormalbürger mal einen edlen Tropfen testen kann, ohne sich eine super teure Flasche kaufen zu müssen, deren Inhalt einem am Ende vielleicht nicht mal schmeckt
- vegane Gummibärchen auf dem Zimmer zur…
Ein sehr netter Empfang, leider mussten wir wirklich bis 15 Uhr auf das Zimmer warten.
Beim Frühstück gab es eine reichliche Auswahl, leider könnte das Brötchenangebot verbessert werden.
Die Personalcrew war super, vor allem beim Frühstück.
Ein elegantes Hotel mit sehr guter Ausgangslage für Ausflüge zu Fuss, Auto oder Zug. Ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich ist traumhaft und lädt zum entspannen ein. Nur der Eingangsbereich muss dringend geändert werden. Die Blumenkübel sind kaputt und sehen sehr unschön aus. Spinnweben sowie Moos an den Wänden die schon lange nicht mehr weg gemacht wurden. Dies trübt den ersten Eindruck wenn man anreist.
Das Hotel ist direkt an der Elbe gelegen. Es bietet alles was man von einem 5-Sterne Haus erwarten kann und noch ein paar Extras.
In der Zeit unseres Aufenthalts haben wir uns sehr wohlgefühlt und jederzeit das Gefühl gehabt willkommen zu sein.
Tolle Lage
Schöner Blick auf die Elbe
Gutes Essen
Es ist Bahnlärm vom anderen Ufer zu hören der uns aber gar nicht störte
gutes Preis-Leistungsverhältnis