Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

JulianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolutes Wellness Hotel mit tollem Frühstück und freundlichem Personal
Mein Lieblings Hotel
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel mit leckerem Essen mit sehr schönem Wellnessbereich. Weihnachten 2022 das Weihnachtarrangement.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gelungener Urlaub zum Weiterempfehlen
Hotel hat uns gut gefallen. Vor allem die Lage an der Elbe und mitten im Ort von Bad Schandau. Wir haben uns Bad Schandau ausgesucht, da wir noch nicht in der sächsischen Schweiz waren.
19.05. - 17.07.262 ERW
Martina (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Angebot!
Super Lage mit Nutzung der Toskana Therme! Toller Blick auf die Elbe! Sehr gutes Frühstück! Kommen gern wieder als Paar!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Homebase
Was uns (Paar Anfang/Mitte 30) am Besten gefallen hat: - großes Frühstücksbuffet auch mit veganem Anteil (Fallafelbällchen, Sojamilch zu div. Cerealien, Obst, Marmeladen…) und ausreichend Platz, um in Ruhe und mit Coronaabstand zu speisen - Bar mit großer Auswahl guter Spirituosen, so dass man auch als Ottonormalbürger mal einen edlen Tropfen testen kann, ohne sich eine super teure Flasche kaufen zu müssen, deren Inhalt einem am Ende vielleicht nicht mal schmeckt - vegane Gummibärchen auf dem Zimmer zur…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Tage in Bad Schandau
Ein sehr netter Empfang, leider mussten wir wirklich bis 15 Uhr auf das Zimmer warten. Beim Frühstück gab es eine reichliche Auswahl, leider könnte das Brötchenangebot verbessert werden. Die Personalcrew war super, vor allem beim Frühstück.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub mit Wellnessbehandlung
Ein elegantes Hotel mit sehr guter Ausgangslage für Ausflüge zu Fuss, Auto oder Zug. Ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich ist traumhaft und lädt zum entspannen ein. Nur der Eingangsbereich muss dringend geändert werden. Die Blumenkübel sind kaputt und sehen sehr unschön aus. Spinnweben sowie Moos an den Wänden die schon lange nicht mehr weg gemacht wurden. Dies trübt den ersten Eindruck wenn man anreist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung und Aktivurlaub an der Elbe
Das Hotel ist direkt an der Elbe gelegen. Es bietet alles was man von einem 5-Sterne Haus erwarten kann und noch ein paar Extras. In der Zeit unseres Aufenthalts haben wir uns sehr wohlgefühlt und jederzeit das Gefühl gehabt willkommen zu sein.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war schön. Immer wieder
Es ist ein echtes 5-Sterne-Hotel. Hat eine schöne Lage. Der Service und die Gastronomie sind sehr gut. Personal sehr freundlich
Martin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Tolle Lage Schöner Blick auf die Elbe Gutes Essen Es ist Bahnlärm vom anderen Ufer zu hören der uns aber gar nicht störte gutes Preis-Leistungsverhältnis