Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub in traumhafter Lage
Zentral und traumhaft an der Elbe gelegen. Für unseren Kurzurlaub optimaler Ausgangspunkt mit kompetenten Hinweisen an der Rezeption. Wellnessbereich ist auch zu empfehlen. Ausgezeichnetes Frühstück.
Ein tolles Hotel mit wundervollem Blick auf die Sächsische Schweiz und auch tollem Blick auf die Elbe. Sehr stilvoll , elegant eingerichtet . Sehr sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam , ob beim Frühstück oder Abendessen oder am Empfang oder in der Wellnessabteilung oder an der Bar alles professionell aufmerksam und freundlich. Seid langem und wir Reisen sehr viel , nicht so viel gutgeschultes ausgebildetes professinelles Personal gesehen wie in diesem Hotel. Das Hotel Elbresidenz hat viel Charme und…
Das 5* Hotel besteht aus mehreren nebeneinander liegenden Häusern und ist daher überraschend weitläufig. Viele Fahrstühle. Das Publikum ist recht gemischt - von Familien mit Säuglingen bis zu Senioren war alles vorhanden. Alles ist sauber und gepflegt, wie man es auch erwarten würde.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder,nur zu empfehlen!
Die Bedingungen im Hotel sind sehr gut. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen lecker.Am Ende des Aufenthalts waren wir zufrieden.