Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Luxeriöses Hotel mitten im Zentrum von Bad Schanda
Top Hotel, bei dem es für uns nichts zu bemängeln gab!Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder!!!
Lydia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel - aber keine 5 Sterne
Das Hotel liegt wirklich schön an der Elbe. Es ist sehr groß und bietet sich als Start für Ausflüge ins Elbsandsteingebirge an. Wellnessbereich ist schön - war bei unserem Besuch aber sehr voll (wie auch die Toskana-Therme, zu denen man gratis Eintritt hat).
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel aber es ginge besser
Das Hotel liegt direkt an der Elbe und am Elbradweg und ist gut gelegen für Ausflüge in die schöne Umgebung. Es ist für einen Kurzurlaub geeignet. Da wir uns im Zimmer nicht wohl gefühlt haben empfehlen wir es nicht weiter.
18.05. - 16.07.262 ERW
Ute (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich! Perfekte und ruhige Lage! Gut organisiert! Der erste Eindruck war sehr angenehm.
Sporti(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbar
das Hotel liebt herrlich , an der Elbe , Wandern in der Nähe, schöne Therme , Hauseigner Spa- Bereich mit Schwimmbad und Saunen . Sehr freundliches Personal, super Frühstück .
Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn alles stimmt
Das Hotel entspricht den 5 Sternen, wie ausgewiesen - in jeder Beziehung, ein Genießerurlaub, wie er im Buche steht. Wer Natur sucht, findet sie dort.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gern wieder dieses Hotel
Das Hotel hat einen Wellnesspark für Menschen, die nach einem gestressten Alltag etwas Entspannung und Ruhe finden können, mit hoteleigenem Pool und Sauna. Das Hotel liegt direkt an der Elbe mit sehr schönen Fuß- und Radwegen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist für einen Wander und Kultururlauber sehr gut. Am Tag wandern und abends im Schwimmbad oder Therme erholen.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, top Service
Erstklassiger Service, top Lage, hier ist man willkommen, das Motto glaube ich lautet, geht nicht gibt es nicht . Wir kommen sehr gerne wieder
Simone (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholung pur- vielen lieben Dank an Alle!
Das Hotel suchten wir uns aus um neuen Kraft zu schöpfen und genau dazu eignet es sich hervorragend! Das Hotel liegt gleich an der Therme und in der Mitte vom Marktplatz, ist somit gut zu erreichen!