Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel - aber keine 5 Sterne
Das Hotel liegt wirklich schön an der Elbe. Es ist sehr groß und bietet sich als Start für Ausflüge ins Elbsandsteingebirge an. Wellnessbereich ist schön - war bei unserem Besuch aber sehr voll (wie auch die Toskana-Therme, zu denen man gratis Eintritt hat).
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel aber es ginge besser
Das Hotel liegt direkt an der Elbe und am Elbradweg und ist gut gelegen für Ausflüge in die schöne Umgebung. Es ist für einen Kurzurlaub geeignet.
Da wir uns im Zimmer nicht wohl gefühlt haben empfehlen wir es nicht weiter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbar
das Hotel liebt herrlich , an der Elbe , Wandern in der Nähe, schöne Therme , Hauseigner Spa- Bereich mit Schwimmbad und Saunen . Sehr freundliches Personal, super Frühstück .
Das Hotel hat einen Wellnesspark für Menschen, die nach einem gestressten Alltag etwas Entspannung und Ruhe finden können, mit hoteleigenem Pool und Sauna. Das Hotel liegt direkt an der Elbe mit sehr schönen Fuß- und Radwegen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholung pur- vielen lieben Dank an Alle!
Das Hotel suchten wir uns aus um neuen Kraft zu schöpfen und genau dazu eignet es sich hervorragend! Das Hotel liegt gleich an der Therme und in der Mitte vom Marktplatz, ist somit gut zu erreichen!
Das Hotel ist sehr schön,modern ausgestattet in allen Bereichen. Das Früchstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und das Servicepersonal ist sehr freundlich . Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.