Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlung für dieses sehr schöne Hotel
Tolles Hotel , sehr gute Lage, sehr schönes Zimmer und Frühstück. Auch der SPA-Bereich war sehr schön im Hotel.
Negativ war, dass in der Therme Toscana Reparaturarbeiten im Saunabereich erledigt wurden. Warum hat man hier nicht die Zeit im look down genutzt??
Super freundlich. Wir hatten ein Geburtstagskind dabei was überrascht wurde mit einem Geschenk . Es war alles sehr sauber und ordentlich. Etwas verbessern müsste man die Qualität der Speisen (Filetsteak )im Restaurant . Viel zu wenig auf dem Teller und kein gutes Fleisch 🥩 für das Geld. Auswahl ( Beilagen )bei Filetsteak muss reichhaltiger werden. Frühstücksbüffet absolute Weltklasse.
Tolles Hotel, mit allem was dort angeboten wird. Alleine der Spa-Bereich ist es schon wert. Vom Service über das Angebot an Speisen bis hin zur Sauberkeit. Waren jetzt schon drei mal da.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eher 4 als 5 Sterne
Wir haben einen Kurzurlaub anlässlich meines Geburtstages im Hotel verbracht. Gebucht waren 3 Zimmer über kurzurlaub.de. Das Hotel ist sehr groß und die Wege entsprechend weit. Leider lagen nur 2 Zimmer nebeneinander, das Dritte ganz am anderen Ende des Komplexes. Aus unserer Sicht findet man hier einen guten 4 Sterne Standard vor. 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Die Toskana Therme erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Ein kostengünstiger Parkplatz steht an der Elbe zur Verfügung und ist nur wenige Meter…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen
Die Lage an der Elbe ist hervorragend, die Anlage mit den verbundenen Häusern besonders. Der eigene Wellnessbereich im vierten Stock mit Blick auf die Elbe ist ebenfalls sehr schön. Das Frühstück war sehr umfangreich und lässt kaum einen Wunsch offen. Das Abendessen bei Halbpension war in Büffetform und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Tiefgarage ist hell und gut zu befahren. Der Service an der Rezeption war in Ordnung, hier gibt es aber noch Luft nach oben.
Vor ein paar Jahren bestimmt mal fünf Sterne gehabt - heutzutage nicht mehr! Austattung im Zimmer überhaupt nicht mehr modern, Mini TV, schlecht verbaut, keine Kaffee oder Tee Zubereitung. Lieblose Bar, gelangweilte Mitarbeiter. Wellness "Park" total übertrieben, Pool mit weiteren Möglichkeiten trifft es eher.
Frühstück allerdings hervorragend!