Für Reisegrund war die Lage optimal. Lage ist zentral und super Blick auf die Elbe.
Sehr gute Verkehrsanbindung. Hotel war für Reisegrund super geeignet.
tolles Hotel, super Lage, Personal sehr freundlich, Service top, Frühstück ist wirklich ausgezeichnet - leider muß man sehr viel Zeit und Geduld aufbringen, wenn alle nach dem Frühstück auschecken. Tipp: früh zeitig bezahlen und dann zum Frühstück gehen.
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir fühlten uns rundum wohl. Angefangen vom freundlichen hilfsbereiten Personal bist hin zum guten Frühstück und Abendessen.
Personal bei Ankunft Unfreundlich, weite Wege ,nicht für Raucher geeignet.
Essen ist OK habe für 5 Sterne mehr erwartet.
Abendbrot nur in Büffeform Fleisch war zerkocht.
Im großen und ganzen nicht Empfehlenswert.
Preis und Leistung stehen hier, für ein 5-Sternehaus, in keinem Verhältnis. Die Ausstattung (insb. Betten) der Zimmer sollte dringend den aktuellen Standards angepasst werden. Viele Möbelstücke und der Boden waren angekratzt. Die Anzahl der Zimmer wirkt sich bei Vollbelegung leider auf den Service aus. Der Wellnessbereich ist grundsätzlich sehr schön, aber auch hier für die Anzahl der Gäste (unabhängig der aktuellen Corona-Situation) zu klein. Während des gesamten Aufenthalt gab es hier Einschränkungen wie z. B.…
Entspricht nicht , nicht 5 Sterne . Maximal 4 Sterne. Irgendwie unpersönlich . Erinnert ein bisschen an FDGB , vor allem in den Speiseräumen. Keine kleinen, gemütlichen Rückzugsgebiete , Ecken usw.
Das Hotel ist sehr schön. Die Bedienung, das Frühstück, die Lage ist perfekt. Es gab auch Mängel: im Zimmer, konnte man die Fenster nicht ankippen, das Zimmer ist sehr "hellhörig ",
für Rauchet gab es im Erdgeschoss ein kleines Raucherzimmer. Die Raucher fühlten sich ziemlich diskriminiert.