Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika&Alexander(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
5 Sterne war nur das Wetter bei 27 Grad
Freundlicher Empfang. Schöner Saunabereich mit Schwimmbecken und Aussenterrasse. Auf jeden Fall einen Tiefgaragenstellplatz vorab reservieren für 15, 00 € pro Tag. Für das Abendessen sollte man Plätze reservieren.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nobel.
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Super Frühstück Buffet. Die Sauna im Dachgeschoss war ebenfalls sehr schön. Die Wellnessabteilung auxh.
Lars(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut und angenehm
Sauber, ruhig , freundlich und gutes Essen . Mit Wanderung Empfehlungen sehr gut. Restaurant mit super Abend Essen von Karte
18.05. - 16.07.262 ERW
UTE(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel in bester Lage.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und vor allem zentral. Es ist ein Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum Wohlfühloase
- Tolle Lage, schöne Zimmer, lecker Frühstück. Alles Bestens wie immer. Wir kommen gerne wieder an diesen schönen Ort.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Standardhotel, aber keine 5 Sterne wert - daher sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Als Standard Stadthotel ok, aber nicht für den Preis. Vermutlich erreicht das Hotel die Sterne durch die Wellness- und Fitnessbereiche, die kann ich nicht beurteilen. Meines Erachtens sollte ein Luxushotel jedoch auch auf den Zimmern ein gehobenes Niveau bieten und nicht nur mit Sonderbereichen oder der Lage im Zentrum Punkte sammeln.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel und Ort sind sehr zu empfehlen
Es gibt nur positives zu berichten. Personal und Betreuung waren sehr gut. Wir haben uns rundum erholt. Das Thermalbad ist sehr zu empfehlen. Auch im Hotel kann man sich im Wellnesbereich sehr gut erholen.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr empfehlenswert, sehr kompetentes und fleißiges Personal, hervorragende Küche. Elbblick ist einfach nur wunderschön. Jederzeit sehr gerne wieder.
carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man fühlt sich wie ein Star
Wir waren sehr angenehm überrascht, das trotz vieler Hotelgäste eine sehr leise Atmosphäre herrschte. Die Zimmer sind super lärmabweisend
Melanie(26-30)Deutschland
super sauber, tolles Frühstück, Spa 1a
Das Hotel ist überragend sauber. Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt und das Frühstücksbuffet überdurchschnittlich gut.