Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
5 Sterne war nur das Wetter bei 27 Grad
Freundlicher Empfang. Schöner Saunabereich mit Schwimmbecken und Aussenterrasse. Auf jeden Fall einen Tiefgaragenstellplatz vorab reservieren für 15, 00 € pro Tag. Für das Abendessen sollte man Plätze reservieren.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und vor allem zentral. Es ist ein Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Standardhotel, aber keine 5 Sterne wert - daher sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Als Standard Stadthotel ok, aber nicht für den Preis. Vermutlich erreicht das Hotel die Sterne durch die Wellness- und Fitnessbereiche, die kann ich nicht beurteilen. Meines Erachtens sollte ein Luxushotel jedoch auch auf den Zimmern ein gehobenes Niveau bieten und nicht nur mit Sonderbereichen oder der Lage im Zentrum Punkte sammeln.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel und Ort sind sehr zu empfehlen
Es gibt nur positives zu berichten. Personal und Betreuung waren sehr gut. Wir haben uns rundum erholt. Das Thermalbad ist sehr zu empfehlen. Auch im Hotel kann man sich im Wellnesbereich sehr gut erholen.