Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris(51-55)Deutschland
Großes 5***** Haus mit einem Hauch von Luxus
Sehr großes 5 Sterne Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Sehr gutes Frühstück und sehr ansprechender Wellnessbereich.
MeriemUdo(46-50)Deutschland
Wellness Wochenende
Sehr sauber und gut gepflegt Anlage. Schöne Lage, direkt an der Elbe. Direkter bootsanleger vor der terasse. In der Umgebung gibt es viele kleine Restaurants .
Rita(56-60)Deutschland
Elbblick zum Erholen mit enttäuschendem Start
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, sauber, tolle Lage, direkt am Elbufer, herrliche Terrassen zum Verweilen und Essen
18.05. - 16.07.262 ERW
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
4 Tage das Osterzgebirge genossen
Gut gelegen aber definitiv keine 5 Sterne, junges geschultes Personal, sehr freundlich... Glück gehabt mit dem Wetter im Februar
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Kurzaufenthalt (3 Tage Arrangement)
Sehr schönes Hotel direkt an der Elbe. TG vorhanden 15€/Tag. Schöner Wellnessbereich, allerdings haben nicht alle verstanden dass man nicht mit dem Badeanzug in die Sauna sitzt. Leckeres Buffetessen bei Arrangements. Freundliches Personal bis auf eine Person (Badtücjerausgabe) , aber das war die Ausnahme. Wir würden wieder kommen.
Katja(46-50)Deutschland
Netter Aufenthalt mit einigen Schwachpunkten
Ich habe mit 6 Personen ein Arrangement gebucht, Wellnesstage mit meinen Freundinnen. Es hat alles gut geklappt nur war leider das darin enthaltene Angebot für freien Eintritt in der Toskana-Therme nicht möglich. Da durch corona das Nutzen des Wellnessbereiches im Hotel auch nur begrenzt möglich war, erkundigten wir uns an der Rezeption ob uns in anderer Hinsicht entgegen gekommen werden kann, z. B. einfach nur der Erlass von Parkgebühr oder einfach nur ein Cocktail an der Hotelbar. Das wurde uns leider verwehrt,…
ET(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Woher kommt der 5. Stern?
Eine gelungene Kombination von restauriert und modern im 4-Sterne-Ambiente, eine Rechtfertigung für die Vergabe des 5. Sterns haben wir nicht gefunden. Nicht beim Service und schon gar nicht beim Essen. Dafür war der Preis auch nicht auf 5-Sterne-Niveau, also ein Ausgleich.
René (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kann man machen
Freundliches Personal, Das Hotel ist grundsätzlich sehr gepflegt. Die Zimmer sind noch mehr die Neuesten. Das Frühstück ist auf sehr hohem Niveau.
isabelle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine Perle im wunderschönen Elbsandsteingebirge
Tolles Hotel mit super Service und sehr guter Lage direkt an der Elbe. Ideal für Wellness und aktiv Urlaub geeignet. Gehobene sehr gute Küche.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein WE in der Sächsischen Schweiz
Das Hotel ist sehr schön gelegen an der Elbe. Das Zimmer mit Elbeblick war etwas klein aber sehr sauber und funktional eingerichtet. Ein neuer und etwas grösserer Fernseher wäre angebracht. Koffer müssen selbst transportiert werden. Auto wird eingeparkt in der TG. Sonst alles ok.