Sehr schöne Zimmer, nettes Personal... einfach eine tolle Atmosphäre
Das Frühstücksbuffet ist traumhaft und wenn man draußen einen Sitzplatz bekommt echt überwältigend
Grundsätzlich geeignet als Ausgangspunkt für Wandern und Radfahrern, Elberadweg bzw. Wanderausflüge in das Elbsandsteingebirge. Unmittelbar im Zentrum von Bad Schandau in der Nähe zu Markt , Elbeschifffahrt und Rad bzw. Wanderwegen gelegen , Empfang völlig überfordert, Gepäckservice musste angefordert werden
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Aufenthalt
Das Frühstück war sehr gut. Es war alles vorhanden was man braucht. Der Wellnessbereich ist auch schön gewesen, ebenso die Möglichkeit die Therme nebenan mit zu benutzen.
Einzig allein im frischbezogenen Bett waren ziemlich viele Haare gewesen. Das fanden wir nicht besonders schön. Und hier und da war auch Staub zu sehen. Bei der Zimmerreinigung waren es keine 5 Sterne.
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Elbe. Die Zimmer sind im Stil des Baus eingerichtet aber es fehlen Atmosphäre und Gemütlichkeit. Insgesamt entstand der Eindruck dass der Gast nicht wirklich an erster Stelle steht, wie man es aber erwarten würde.
Für uns persönlich ist das Hotel zu gross und unpersönlich. Poolbereich zu klein für die Größe des Hotels. Die Zimmer sind gross und geräumig, aber sehr kalt eingerichtet-uns fehlte die Gemütlichkeit. Das Frühstücksbuffett war sehr gross.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurztripp In die Sächsische Schweiz
Beim Empfang wurde uns kein Treppenaufgang zum Spa gezeigt. , och fahre keinen Aufzug, so sind wir inm Hotel umhergeirrt und vor vorschlossenenen Türen gelandet.TV Bild und Internet unzureichend. Einem 5 Sterne Hotel nicht würdig
Frühstück war sehr gut.
Zu meinem 65ten Geburtstag haben wir eine Kurzreise gemacht. Wir wurden sehr kompetent und freundlich empfangen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfektes Wochenende
Dieses Hotel bietet alles, um eine rund um sorglose Zeit zu verbringen. Vom Ceck-in, über die Zimmer bis hin zum Restaurant und der Bar ist alles sehr gut